Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Франция восстала против извращенцев и за право быть людьми

Оригинал взят у ne_tolerantniy в

Франция восстала против извращенцев и за право быть людьми

270 тысяч человек вышли в воскресенье на улицы Парижа, чтобы выразить свой протест против предоставления секс-меньшинствам права вступать в брак и усыновлять детей.

23 апреля ожидается финальное рассмотрение парламентом скандального законопроекта. Ранее он был одобрен верхней палатой законодательного парламента – сенатом.

Демонстрация прошла по левому берегу реки Сена и закончилась перед Дворцом инвалидов. Организаторы акции пообещали своим единомышленникам сделать все, чтобы аморальный закон не был принят.


Нужно отметить, что поддержка извращенцев во французском обществе стремительно падает. Если еще в декабре 2012 года не против прав гомосексуалистов вступать в браки и усыновлять детей было 48 % французов, то сегодня, согласно данным соцопросов, разрешить им это готовы не более 41%.

Во Франции вообще наблюдается полное разочарование в лево-либеральных идеях. Социалисты во главе с Олландом ничего не могут поделать с нарастающей безработицей и тотальным падением уровня жизни. Шумиха, которую они развернули вокруг прав секс-меньшинств – скорее всего, просто попытка увести внимание общества от реальных проблем и угодить некоторым другим партнерам по евроатлантическому сообществу, где извращенцы давно составляют большинство среди представителей финансово-политической элиты.

В то же самое время, исследования американских социологов свидетельствуют о том, что дети, воспитанные гомосексуалистами, на порядок больше склонны к криминальному поведения, самоубийствам, супружеским изменам и собственно – к половым извращениям.


716554

Блин, кто-то борется за свое достоинство, а кто-то - очень богатый и властный, - навязывает людям во всем мире толерантный бред, когда п... [censored] нельзя и назвать п... [censored], а дурака - дураком...
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments