Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Все знают "КомКон"

Screen shot 2013-04-21 at 7.08.54 PMНу и кто ж не знает "КомКон"? Все знают "КомКон"! Комиссия по Контактам, разумеется! Близким контактам первого рода, тем самым, от которых, возможно, зависит будущность всей земной цивилизации... Контактам производителей продукции со своей таргет-аудиторией, контактам политиков со своим электоратом... А вы о каких контактах подумали? С инопланетянами? Послушайте, бросьте эту чушь, - боги, инопланетяне, уфолухи... :)))


Контакты нас, разумеется, интересуют нас наши собственные - в данном случае контакты в Сети раскрутка сайта, выведение его на первые странички в поисковых системах. И сразу больше посетителей, выше рейтинг, круче оборот интернет-магазина, солиднее прибыли... Таковы даже самые первые результаты исследования рынка, а дальше, если вы не оставили научный подход, результаты нарастают по экспоненте.



MarketTrends. Проблемы со здоровьем и использование медицинских услуг — анализ рынка медицинских услуг (проблемы со здоровьем и использование медицинских услуг)

Купить полную базу данных

База данных COMCONTrends. Проблемы со здоровьем и использование медицинских услуг — полная база данных в специальной программной оболочке

Либо сформировать запрос, и вам подготовят индивидуальный отчет

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments