Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Мистификации нашего столетия

Screen shot 2013-04-20 at 7.35.12 PMМистификации нашего столетия

Что меня подвигло на написание этой статьи? Это просьба-приказ председателя наше комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований академика Е.Б. Александрова. И высказывание великого математика друга Давида Гильберта и учителя Альберта Энштейна» Германа Минковского: «Отныне время само по себе и пространство само по себе становятся пустой фикцией, и только единение их сохраняет шанс на РЕАЛЬНОСТЬ. Что пространство в отдельности, как и время в отдельности лишь «тень реальности». И обращение ученика моих мастер-классов Амира Менибаева сделать комментарии о науке прогностике. И моя надежда на то, что через Интернет можно более оптимально формировать ассертивность - способность человека быть твердым, честным и дружелюбным, формируя добрую волю, как духовность, т.е. потребность в истине и потребность для других.
Вольф Мессинг, В.В.Шерешевский, Роза Кулешова, Нинель Кулагина, Ванга, Чумак, Кашпировский, Лонго, Ури Геллер и другие....

Конкретно о каждом из названных... читать здесь

Tags: атеизм, легенды, психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment