Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

«Серебряная калоша» в Кремле

«Серебряная калоша», теперь и в Кремле. Но по-прежнему с Ксенией Собчак!

Телеведущая Ксения Собчак в последний год не часто появляется на знаковых светских мероприятиях в качестве ведущей. В прошлом году ее отстранили от участия в церемонии вручения наград «МУЗ ТВ», в этом году даже не пригласили на церемонию вручения наград «Ника». Но Ксения особо не расстраивается, поскольку остается «хозяйкой» одной из своих самых любимых церемоний. Причем в этом году мероприятие пройдет в Кремле.
Ксения четыре года подряд выступает ведущей церемонии «Серебряная калоша», и этот год не стал исключение. «Я буду вести "Калошу" 30 октября в Кремле. Свадьбы, похороны, корпоративы на этот день не предлагать. Билеты не просить — будут в кассах», — написала Ксения в Twitter.

Отечественные издания отмечают, что традиционно мероприятие проводилось в театре Российской армии, в Кремле вручение премии пройдет впервые. Как правило, церемония не обходится без скандалов. Так, в прошлом году представители РПЦ грозили подать на Ксению в суд «за разжигание религиозной ненависти» после присуждения патриарху Кириллу награды в номинации «Чуровщина года, или Руки по локоть в чудесах» за «непорочное исчезновение часов».
Отсюда. Желающим полностью врубиться в ситуацию смотреть здесь и здесь.

Tags: религия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments