Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Авто на свадьбу

Screen shot 2013-04-11 at 10.49.40 PM

Свадьба - главное торжество

Некий царь в древности остановился и остановил всю свою свиту, чтоб пропустить свадебную процессию. И это правильно! Потому что в этот единственный, в этот торжественный день молодые действительно должны чувствовать, что они царят, что весь этот мир принадлежит им. Такое может случиться только один раз в жизни:
Один раз в год сады цветут...
Весну любви один раз ждут!

Не зря же в России свадьба - это не просто запись в ЗАГСе, но и венчание в церкви, и молодые венчаются в коронах, в венцах.



И вот вопрос: а как молодые должны являться на свою свадьбу? Пешком? Ну уж нет, так сегодня просто не бывает (хотя, скажу вам по секрету, на свою собственную свадьбу я шел именно пешком. Так вышло, что ЗАГС - в сотне метров от моего дома. Правда, это было тридцать пять лет назад...)
Разумеется, в автомобиле. Марку, марку назовите!
Вот только не нужно о малолитражках, что они такие удобные на поворотах и при парковке, что они такие экономичные.
"Мерседес"? Стильный, державный? Гм... Напомнить, что сказал в той же культовой книжке Саша Бло Вавилену Татарскому, запирая дверь своего "рэйнджровера"? Угу, кто-то и сам вспомнил: "Сорок минут позора, и ты на работе. Да ты не комплексуй. Все еще впереди."

Так что и "Мерседес" отпадает. Думайте, думайте!
Лимузин Chrysler 300С - вот правильный ответ!



И это не просто внешний шик, это - безупречность и комфорт, предусмотренные в каждой детали. лимузин в Тюмени - идеальное решение не только для свадьбы, но и для дней рождения, юбилеев, деловых поездок с важными для вас партнерами... Да мало ли! А встретить жену с ребенком из роддома?
Вот его салон, полюбуйтесь!

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments