Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Строительство, а не перестройка!

Девяностые, как и положено, ушли в прошлое. Страна в целом вернулась к нормальной жизни. А нормальная жизнь — это, в частности, такие объемы жилищного строительства, чтобы всем гражданам хватало жилплощади. И еще оставалось бы что-то для гостей :)))
Второе — мобильность населения, прежде всего молодежи. Молодая семья должна начинать жизнь в новой квартире. Как одна дамочка шутила: «...лучше укради, возьми взятку, останься без последней помады, кружевных трусиков, ешь одну морковку, но живи отдельно от родителей!» И это правильно! Как правильно купить квартиру на этапе строительства. Хотя, конечно, воровать и брать взятки нехорошо.

Screen shot 2013-04-07 at 12.23.36 AM Screen shot 2013-04-07 at 12.23.57 AM

Рынок жилья огромен. Купить или обменять квартиру, особенно, если обмен предусматривается с доплатой, было бы просто, если б не страхи, что не удастся избежать обмана при подготовке документов, оформлении сделки и передаче денег. А чтобы таких страхов не было, лучше всего обратиться в надежное и проверенное многолетним пребыванием на рынке недвижимости агентство, такое, например, как «Панорама» (http://apanorama.spb.ru/exchange/), в базе которого - свыше 10 000 живых вариантов обмена жилья с доплатой. Какой вариант тут наиболее распространен?
Такой, когда, например, одинокий пенсионер из столицы, просчитав варианты, меняет свою дорогую квартиру на другую, попроще, расположенную подальше от центра, в спальном районе. Разумеется, не просто так он это делает, а за кругленькую сумму доплаты. Делает он это вынужденно, потому что на одну пенсию у нас не проживешь. Но, как бы то ни было, обмен с доплатой — дело добровольное, и человек всегда принимает решение сам.
Важно при составлении договора учесть все возможные подводные камни, например, наличие у квартиры обременений, не известных на момент сделки. И здесь агентство недвижимости «Панорама» тоже может помочь, обладая значительным опытом таких сделок.


Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments