Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Ювелирное искусство резьбы по монетам

Оригинал взят у 0bovsemka в

Ювелирное искусство резьбы по монетам

Искусство ювелирной резьбы по монетам — популярный метод превращающих монет в драгоценности. Большая часть получается посредством высверливания маленьких отверстий в монете, и последующего использования ювелирных лезвий. Множество художников склонны сосредотачиваться на цифре монеты, срезая пространство вокруг так, что кажется, будто она плавает в пределах границы. Фотографии, которые Вы увидите здесь, являются крупными планами. Вы сможете лично убедиться, насколько маленькие некоторые из этих монет. Запутанное и точное искусство требует большого умения и выглядит действительно внушительно. К примеру, на фото ниже — Бронзовая половина пенса – Великобритания, 1959.



Для тех, кто задается вопросом о законности такого ремесла, во многих странах это совершенно законно, пока Вы не пытаетесь представлять монету, как что-либо кроме измененной монеты. Например, Вы не можете изменить дату монеты и попытаться выдать ее как более раннюю версию, и Вы не можете утверждать, что это — оригинал, если она была изменена. Есть многочисленные художники, продающие свои работы на Etsy, eBay или их собственных магазинах.

Серебряная долларовая монета – Панама, 1947:

резьба по монетам

Один Сол, Перу 1960:



Четвертак, США:




































via
Tags: деньги, друзья, музеи мира
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment