Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Пожар высотки "Грозный-Сити" в Грозном башня "Олимп"


Published on Apr 3, 2013

Пожар Грозный-Сити В Грозном горит здание комплекса, где находится квартира Депардье Горящая 40-этажная 145-метровая башня "Олимп" является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы. Грозный-сити расположен в центре города, по проспекту имени Ахмада Кадырова. В феврале пятикомнатную квартиру в одной из высоток комплекса получил в подарок французский актер Жерар Депардье.
"Задымление произошло на уровне 4-5 этажей. На место происшествия выехали отделения из четырех пожарных частей Грозного. Идет разведка и наращивание сил на месте пожара", - сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. По его данным, информация о возгорании поступила в 18:15.
Однако телеканал НТВ организовал с места событий прямое включение. На кадрах видно, что пламенем объят угол здания, практически все его этажи - с первого по последний, это говорит и корреспондент. Также из его слов стало известно, что квартира Депардье находится не в этом, а в соседнем здании.

Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments