Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Крестоповал продолжается

Крестоповал продолжается

26 марта около 11 часов неизвестные на Краснодарской улице в районе дома № 50 в столичном районе Люблино спилили поклонный крест.



Крест был установлен на месте строительства будущего храма во имя святой великомученицы Татьяны. Храм в Люблино возводится по программе строительства в Москве 200 церковно-приходских комплексов, включающих в себя не только храмы, но и здания для миссионерской и социальной работы. Это совместный проект РПЦ и правительства Москвы.
Напомню, что 26 февраля 2012 года было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении участниц Pussy Riot, которые устроили «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве. Участницы акции, "тянувшей" максимум на пятнадцать суток, получили по два года колонии.
Единственная отпущенная на свободу после суда участница группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич узнала о спиленном кресте от журналистов: «Это может быть все что угодно: как необдуманная выходка хулиганов, так и провокация против нас», - сказала она.
Tags: православие
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →