Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор




Утащено у Ирина_Кремкова
Ай да учебничек для малых детишек... Добро б еще "Печальный демон, дух изгнанья, Летел, смердя, мимо пивной..." а то просто вот так в лоб: "Сатана"...


Недавно четверым китайским мужчинам были предъявлены обвинения, достойные классического фильма ужасов: они выкапывали трупы молодых девушек и… выдавали их замуж. То есть продавали трупы семьям, в которых только что умерли не успевшие жениться при жизни мужчины. Над телами «молодых» совершали таинство брака, и после этого хоронили обоих.


Согласно материалам суда, останки десяти «невест» ушли за 38 тысяч долларов.
В самой идее «посмертных свадеб» ничего нового нет. Традиция подыскивать «супругу» почившему холостяку существовала в Китае с древних времён. Считалось, что таким образом родственники усопших обеспечивали умерших семьёй в загробной жизни.
В современном Китае «свадьбы призраков», как их здесь называют, уже редкость, но всё же иногда они происходят в провинциях Шэньси, Шаньси, Хэнань, Хэбэй и Гуандун. Обычно для поиска подходящей «партии» в таких случаях нанимают сваху.
В прошлом происходили случаи ещё более чудовищные: некоторые «продавцы невест» специально убивали девушек для умерших холостяков. В 2006 году всплыла история с одним таким убийцей, которому удалось продать «замуж» тела шестерых своих жертв.
На этот раз осуждённые гробокопатели получили от четырёх до восьми месяцев тюрьмы.

© mixstuff
Утащено у dimka_jd


Клубничный вечер
Оригинал взят у tanjand в Это сказка или реальность... Семенюк Евгений Михайлович.
Что-то настроение у меня на сплошной позитив. ))) Предлагаю и вам зарядиться положительными эмоциями.
Семенюк Евгений Михайлович – яркий художник, с очень интересным стилем. И, что подкупает, с теплой иронией. Приятного просмотра! И с добрым утром!
Работы подписаны, название в файле. Навести курсор на репродукцию, название всплывет.
Утащено у olenenyok


3

Сегодня у меня в гостях мой друг Леонард Уральский   leonardural
У Леонарда тематический журнал «Психология – Наука XXI века».

Недавно, у меня в журнале в Дискуссионном Клубе, с большим интересом обсуждался его пост о Времени. Сейчас у него появился еще более интересный пост о новом Календаре, который я обязательно выставлю на обсуждение в ближайшее время.
А сейчас, хочу задать Леонарду вопросы по теме его журнала: «Психологический Проект», который, как он считает завершенным в смысловом плане, а так же поговорить о жизни. Ведь не каждый день, можно напрямую пообщаться с профессиональным психологом.
Утащено у radchenko_anna


Утащено у vadim_i_z


Когда я впервые посмотрел «Мимино», то решил стать летчиком. Я поехал в Москву поступать в Авиационный Институт имени грузина Орджоникидзе. В дорогу родители дали мне 10 литров чачи. Так случилось, что в Москву вместе со мной ехали дембеля из тбилисского десантного батальона. После того, как дембеля выпилили мою чачу, в благодарность они решили помочь мне стать летчиком и выбросили меня спящего в окно прямо в протекавшую под железнодорожным мостом Куру. Тогда я понял, что летчиком быть не хочу… Когда я летел с моста, я так кричал, что у меня прорезался голос и я запел. После того, как мое тело отнесло течением за несколько километров, меня выловили осетинские рыбаки. Рыбаки не сразу поняли, что это был я, потому что, когда я голый – я очень волосатый и похож на животное. Они так надо мной хохотались, что забили меня в ящик с мандаринами и отправили в Москву в подарок Алле Пугачевой на Новый Год. Вот так я впервые попал на Рождественские Встречи…

© Сосо Павлиашвили «Грузинский Авиационный Институт им. Кикабидзе»
Утащено у matholimp


 photo 1b107d64-d832-4274-838b-bc6106cc12b3_zpsb3cf6f2a.jpg
Облака никогда не стоят на месте; есть облака темные, а есть светлые, есть большие, а есть совсем крохотные. Продолжая аналогию, скажу, что вы — небо, наблюдающее за облаками. Пассивный и беспристрастный наблюдатель. Возможно, вас шокирует такая аналогия — особенно если вы представитель западной цивилизации. Вы не смешиваетесь с облаками. Не смешивайтесь! Ни на чем не «зацикливайтесь». Смотрите! Наблюдайте!

Энтони де Мелло «Осознание»
Утащено у noble_7


165802_408675755840758_1785985725_n
Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк? :))

Утащено у krasa_tishka


tumblr_m8ax6r1iMz1ruviaqo1_500
Звуки и образы. Поднимаясь, погружаясь и снова поднимаясь (Мистерия продолжается)

Утащено у bydda_krishna


Утащено у al_med




Тысячи отслуживших свой век такси, брошенных, буквально, в метре от центра китайского города Чунцина. Бурное экономическое развитие Китая сделало автомобиль доступным для многих (Фото: AFP).
Утащено у masterok





Подробности трагического ДТП в Феодосии: фельдшер «скорой» закрыла пациента своим телом
Кстати, возили меня сегодня договариваться про гистохимию, через весь город - навстречу пробка. должен сказать что пропускать Скорые не украинский тип поведения, совсем, как бы они не мигали. А на встречку выезжать после этого очевидно боятся. Страдают кто?
Уровень общего озлобления достиг невероятного накала. Мне сейчас скажут, а откуда я мол знаю что в мигающей Скорой кто-то помирает? Мож они просто мигалку вкючили, а мне тоже быстрее надо?

Утащено у dok_zlo






Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments