Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор




Утащено у brenik



Гнездовье котов

Утащено у dok_zlo



Пару дней назад вечером прошел дождь и прихватил мороз, соответственно на утро всё было укутано льдом. Сегодня лёд уже сошел, но парочка фотографий на память об обледенении осталась ;)
Обледеневшая трава

Утащено у romti



Утащено у k_poli



Лишь брошюры на одном языке пользуются бешеным спросом. Этот дефицитный товар практически никогда нельзя найти на стойках: Всё-таки замечательно осознавать, что твоя страна по-прежнему - самая читающая в мире.
Утащено по наводке 0bovsemka



На одном из озер Оренбургской области. Озеро имеет остров в несколько гектаров. В этом месте оно почти пересыхает. Остается около 10 сантиметров воды и много жижи под ней. Образуется некое подобие болота. Пройти по этой "протоке" человеку нереально сложно. Увязнешь по пояс. Косуля шла преодолевала расстояние в 20 метров около 10 минут.

Утащено у olenenyok



Утащено у sva_lana


97694232_1300185857_71996373_3340274816_54f6abb269_o
Вчера у меня в журнале было лето. Кажется, что я пропустила что-то очень важное, очень радостное и прекрасное. Весну… Восполняю пропущенное. Любуемся на цветение японской сливы! Надеюсь, понравится также, как мне!))
tanjand в Цветение японской сливы.



В Финляндии – самая чистая еда в Европе, показывает исследование, проведенное Европейским агентством по безопасности продуктов питания Efsa. В финских продуктах питания – самые минимальные в масштабах Европы дозы пестицидов и других ядохимикатов.
Утащено у tiina


053
Утащено у oksanasemenova



Утащено у kladez_zolota


Власть имущие выискивают малейшие поводы по разжиганию коллективной истерии  в обществе. Об этом пишет мой заочный друг skurlatov в Оносороживание охранителей и обострение противостояния в обществе ... «Носорог», это антифашистская пьеса, но это еще и пьеса, направленная против всех видов коллективной истерии и против тех эпидемий, что рядятся в одежки различных идей и разумности...
Утащено у acer_leaf



Тысячи рыб, пострадавших из-за загрязненной воды в лагуне Родриго де Фреитаса в Рио-де-Жанейро.

© Sergio Moraes/Reuters
Источник
Утащено у al_med


14.33 КБ
Утащено у 52vadim




Стырено от восхищения и умиления у katoga в Живут же... коты
Утащено у anastgal





Яндекс.Метрика


Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments