Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор



Рисунок справа: утащен у brenik


Елена to_luka, мама 4 дочек, удаленный администратор, секретарь, байкер, блоггер. Россия, Москва
Утащено у k_poli


29.1
Оригинал взят у cacadus* в Чудо чудное, диво дивное)

Утащено у acer_leaf



Свернув вправо от реки:

Утащено у ognnik



А.Шубин. На солнечной полянке

Утащено у Нари


Наверное, нет на свете человека, который бы ни разу в жизни не болел. И как мы лечимся? Покупаем лекарства в аптеке. На этом промежутке все понятно. А кто-нибудь задумывается о качестве купленного товара? Ведь таблетки, это не колбаса, по внешнему виду и не определишь.

Конечно, есть сроки годности, на которые и приходится ориентироваться. Но ведь есть очень важный момент – хранение. При какой температуре хранится лекарство у вас дома, как оно хранилось в аптеке. Ну если дома и аптеке вы можете проконтролировать, то как и при каких условиях проходил путь препарат от производителя до аптеки, тут приходиться надеяться только на сознательность дистрибьюторов.

Утащено у kladez_zolota



Утащено у olenenyok



Снег над Москвой решил, что пора валить.

На этой неделе столица погребена под снежными заносами. Если верить синоптикам (а какой у нас есть выбор?), такое количество снега в марте выпадает раз в 50 лет. Все это чрезвычайно затрудняет работу московским коммунальным службам.
Власти Москвы заранее предупредили об идущей на город снежной буре, призвав водителей отказаться на время от автомобильных поездок, чтобы не создавать трудности коммунальным службам. Похожая ситуация сложилась в середине февраля, когда из-за буксующих фур и большого числа легковых автомобилей МКАД фактически замкнулся. Тогда водители винили во всем коммунальщиков, хотя из-за пробок у тех просто не было возможности нормально очистить трассы от снега.
Но не только в Россию неожиданно пришла зима.

Утащено по наводке tiina


Родину не всегда легко любить целиком. Но есть вещи, при виде которых гордо и умиленно дрогнет сердце самого законченного космополита. Потому что они такие родные, такие наши, каких ни у кого больше нет. И больно думать о том, что шесть с лишним миллиардов несчастных братьев наших по разуму совершенно лишены доступа к таким естественным, простым и прекрасным вещам, как...

1. Пионербол
Этот упрощенные под хилые детские тельца вариант волейбола появился в 30-х годах. Пусть данные вид советского детского спорта развивал в основном лишь хватательную функцию организма, зато он был потрясающе демократичен. Играть в пионербол могли буквально все: мальчики, девочки, толстые, дистрофики, умственно отсталые и очкарики. В пионерболе не появлялось звезд, потому что играть хорошо в него было нельзя (можно было играть очень плохо, но это ужа другая история). До сих пор российские дети в турецких и испанских отелях изумляют персонал, играя в свою загадочную игру.
Оригинал взят у pryf в 25 вещей, которые есть только в России!
Утащено у limonada_net


Raimundo de Madrazo
Женское любопытство - вот что там???

Raimundo de Madrazo y Garreta (1841-1920)

Утащено у ledi_ko


У меня перед компом стоит цветущий ветк миндаля. И я уже пол дня ем с него цветочки. Это нормально?

Утащено у 31977


1
Оригинал взят у ingwar_lj в Дикий Запад в фотографиях 1887-1891 годовУтащено у kvsher


P1030082
Оригинал взят у eareas* в Золотое кольцо - Плещеево озеро
Если сесть в машину и поехать по Ярославскому шоссе из Москвы, то по дороге можно увидеть много церквушек.
Утащено у 0bovsemka




Когда все способы похудения уже перепробованы, и ни одна, даже самая экзотическая, диета не помогает, выходом может стать один из самых странных и оригинальных методов. Заключается он в ежедневных инъекциях мочи. Англичанка Шерил Палони потеряла таким образом около 20 килограмм веса и потеряла в объеме более 76 сантиметров за пять месяцев. Такими стремительными темпами дамочка начала худеть с того момента, как решила на собственном опыте испытать столь необычную программу потери веса. Причем, применяется при данном способе исключительно моча беременных женщин. Шерил делает ежедневные инъекции этого вещества.
Экстремальные способы похудения Утащено у al_med





Яндекс.Метрика


Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments