Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Запутанные скульптуры, вырезанные из карандаша

Оригинал взят у 0bovsemka в

Запутанные скульптуры, вырезанные из карандаша

Венгерский художник и пользователь devianArt под ником Cerkahegyzo вырезает запутанные миниатюрные скульптуры из единственного графитового карандаша (за исключением №5 & №15). Художник говорит, что это — хобби, способ расслабления, он вырезает их в свое свободное время, а в течение дня работает профессиональным инструментальщиком в Венгрии.

скульптуры из карандашей


Cerkahegyzo говорит, что начал вырезать по карандашам после случайной встречи с очень подробными скульптурами художника Дэлтона Джетти  (на LifeGlobe есть подробная подборка его работ), который также использует графитовые карандаши в качестве его привилегированной среды. Используемые инструменты включают: иглы, лезвия, наждачную бумагу, файлы, камни и все варианты карандашей. Ниже представлена небольшая коллекция невероятных художественных работ.




























LifeGlobe.net
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments