Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

8550338118_9dd0b4180c_b
Утащено у brazilnatal


В национальном экологическом заповеднике Макарена в Колумбии протекает необычная река Каньо Кристалес (исп. Cano Cristales - Кристальная река), называемая местными жителями "рекой пяти цветов". Яркий окрас реке обеспечивают различные водоросли и мхи голубого, зеленого, желтого, красного и черного цветов, которые приобретают насыщенность только в определенное время между сухим и влажным сезоном, а до этого периода остаются весьма блеклыми. В период буйства красок - с июня по ноябрь - река открыта для посещения туристами.
Утащено у olenenyok




Оригинал взят у dok_zlo в Стандарты красоты. В каждой конспирологии есть доля...конспирологии.


В общем милые дамы! Этот пост я написал вот для чего. Выбросьте глянец из головы. Все, все, все "стандарты" искусственны, надуманны и не естественны. Любовь к стандартным внешностям спутниц - признак того же рода что и любовь к большим авто, оружию с большим стволом и т.д.  Если Вам хочется похудеть или поправится, делайте это для здоровья и посоветуйтесь с доктором до...  Радуйтесь жизни.


Утащено у tiina




Пока я горестно размышляла, в аське возник добрый волшебник:) Терпеливо выслушал.


Спросил, какой пирог я люблю больше всего. Честно призналась - с капустой:) И волшебник исчез до праздничного утра. Проснулась и увидела вот это


Утащено у conspiransa




У igorsamusenko* подарки для вас! Эти и другие


Утащено у acer_leaf




Простой вопрос на знание архитектуры городов. Частью какого комплекса является это здание? Что там делается? Если честно, аналогов в нашей стране я не видел.


Утащено по наводке 0bovsemka






Взято здесь


Терминатор в дом проник!
Я к трубе печной приник.


Мыши тоже кто куда!


Лишь один ржёт: - Не беда! :)))

Утащено у pavel_sh




Носить или не носить, вот в чём вопрос. Хотеть или не хотеть уже не вопрос. Нужно ли женщине идти на жертвы и жертвы ли это? А это оказывается не так просто как кажется. Никогда об этом не задумывался ранее, пока не прочитал статью "Как научиться ходить на каблуках". Оказывается о том как правильно ходить на каблуках написано множество статей. А некоторые даже сделали себе имя,  выпустив книгу посвященную этой тематике.


   Для чего же все эти страдания. Хотел бы я понимать зачем.

Утащено у brenik



Еще по теме:

Добавил reklammer






Медицинская футурология
Думаю, что развитие системы здравоохранения в стране будет происходить примерно следующим образом. Ближайшие два года будет продолжаться пропагандистская работа, направленная на дискредитацию государственной системы здравоохранения и создания у населения максимально негативного образа госмедучреждений и врачей. Одновременно с этим будут создаваться все более и более невыносимые условия для врачей, работающих в госклиниках. Невыносимые, но не слишком, чтобы чересчур быстро не разбежались. Они еще пригодятся.

Утащено у dok_zlo




Например, в Средней Азии, несмотря на качественные рудные месторождения железа, с лесом было туго, в силу чего вместо древесного угля приходилось использовать вот такое инновационное топливо: Если кто не понял — это коровий кизяк. Можно конский, бараний, козлиный или ослиный — особой роли не играет. Кизяк месили руками в плоские лепёшки (как-то вот так), а потом раскладывали сушиться на солнце.
Утащено у pufik_s_lapkami




Утащено у Шано




Кевин Гарднер поймал крупнейшую рыбу, используя только удочку. Самый крупный улов в мире в виде одного голубого марлина составил 598,74 килограмм. Кевин сказал, что этот улов был "сном"...
Утащено у al_med



0_a8627_adb05cbf_XL
Волшебный мир ночных зачатий,
Полётов вольных и любви заклятий!
Ты распахнул передо мною двери,
Заставил в мир ночной меня поверить...

Утащено у drakoshkas




Утащено у kladez_zolota



Праздник Шоколада во Львове
Шестой национальный праздник шоколада прошел во Львове. Сладкое действо продолжалось четыре дня, с 14 по 17 февраля, и проходило во Дворце искусств.


Утащено у henoubi







Яндекс.Метрика



Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments