Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Вот ведь...

Вот ведь...

Петербуржцы Елена и Дмитрий Микульчик выложили в сети видео, на котором их восьмилетняя дочь Карина разгоняется до 100 км/ч за рулем Audi. Девочка управляет иномаркой, двигаясь по заснеженной трассе за пределами города. Запись длится около шести минут.
В салоне Audi находятся и мама, и папа девочки, причем второй постоянно говорит дочке «давай-давай», прося жать на педаль газа, чтоб «выжать хотя бы соточку». Девочка плохо чувствует дорогу и постоянно выезжает на встречную полосу, по которой машины проносятся довольно редко. Папе часто приходится хвататься за руль и выворачивать его вправо.
«Давай, газуй! – просит папаша. – Давай хотя бы соточку!» «Спидометр видно?» – обращается он к супруге Елены, которая в этот момент снимает все происходящее с заднего сиденья. Временами камера переходит из рук матери в руки отца и обратно. Выглядывающая с задних сидений мама улыбается, а ее дочь восторженно говорит про себя: «Ребенок, восемь лет, а умеет ездить за рулем!» В итоге папа констатирует «Соточка!» и обещает: «Выложим в «ВКонтакте» видео».




Видео: Елена Микульчик
Tags: психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments