Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Этот северный край...

Этот северный край...

Свой дом на этой земле - это много, очень много. И он должен стоять на отчей земле. А где она - отчая? Я - русский, и моя земля - от болот полесья до гейзеров Камчатки, повсюду она - отчая.

А немногим раньше, в эпоху СССР, отчими были и земли Прибалтики, Средней Азии... А еще немногим раньше - во времена Российской Империи - отчими были и земли Финляндии, Польши, Аляски... И уж совсем по большому счету - для человека весь мир - эго отчая земля. Так что спокойно приобретайте недвижимость за рубежом – и для ваших детей она несомненно станет отчей землею! :)))

Восхитительный дом на острове в Балтийском море

Трёхкомнатная двухэтажная квартира в Imatra, Virasoja
недвижимость в финляндии купить
Красивый дом на берегу озера Paijanne в Sysma

Думать надо не об этом, а о том, где за землю государство взимает разумные налоги? Именно так приобретение земли и будет наиболее выгодным способом вложения средств. И в этом плане следует обратить внимание на Финляндию, цены на недвижимость Финляндии - чуть ли не самые выгодные в Европе. А экономическая стабильность, а прекрасная экология, - разве они ничего не значат? Словом, Финляндия - почти идеальное государство для покупки земли или дома.

купить участок в Финляндии на озере Saimaa
Сосновый участок на озере Saimaa в Kerimäki
купить дом финляндия
Прекрасный двухэтажный дом с бассейном в городе Imatra
info
Дача на берегу озера Pihlajavesi, Punkaharju

Ну а уж коль скоро принципиальное решение принято и вы подыскиваете  недвижимость в финляндии - помочь вам может компания FINMA (ФИНМА), которая с 2006 года занимается поиском и продажей земельных участков, домов и квартир в Финляндии, а также готова обсудить инвестиции в  жилищное строительство. 
Ну а уж когда у вас будет дача в Финляндии на берегу озера, то и ваши возможности для организации бизнеса на территории ЕС будут совсем иными, не говоря уж о льготном визовом режиме и о возможности получения в дальнейшем вида на жительство...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments