Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Американские полицейские спасли олененка из озера

Американские полицейские спасли олененка из озера

пост для френдессы olenenyok

В городке Саффолк Кантри , штат Нью-Йорк, двое полицейских вытащили из озера маленького олененка.

Полицейские напарники Роберт Фимиа и Питер Богачунас (Robert Femia and Peter Bogachunas) из Морского Бюро (Marine Bureau) однажды вечером случайно заметили в холодных водах озера Fire Island что-то барахтающееся. Полицейские взяли лодку и, когда подплыли, оказалось, что это замерзший маленький олененок.




Люди вытащили детеныша из воды и закутали в теплое одеяло. Однако олененок так замерз, что совсем окоченел  и едва мог двигаться. Полицейские решили, что он в шоке от холода и начали энергично растирать его одеялом. Когда лодка подплыла к берегу, они увидели неподалеку небольшое стадо оленей. Видимо это были родные их олененка.




Взрослая олениха неожиданно подошла поближе к детенышу в лодке и начала лизать его языком. И тот постепенно начал оживать и двигаться. Однако, полицейские решили все-таки забрать его с собой на пост, где обтерли малыша насухо и немного подкормили кукурузой. После этого олененок совсем пришел в себя и позже его отпустили в лес, куда он убежал со своей семьей.

- Не могу дождаться момента, когда приеду домой и расскажу эту чудесную историю своей дочке, - поведал один из полицейских журналисту.



Источник
Tags: природа
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments