Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

ТРЕНИНГИ

ТРЕНИНГИ

Нет ни одного человека, который бы не помнил знаменитого лозунга профессора Преображенского: "Разруха начинается в голове". Однако не всякий и не сразу понимает, что и благополучие, что и успех, и любовь, и востребованность начинаются тоже в той же самой голове! Нужно просто избавиться от каких-то комплексов, разгладить, размассировать какие-то давние шрамы и рубцы - и вдруг вы сами ощутите, как становитесь солнышком, как к вам начинают тянуться люди!



Именно этим и занимаются в тренинг-центре "Синтон". "Синтон", к слову, значит, в переводе с латинского - «со-звучие», «унисон», «гармония». Созвучия и гармонии со всеми своими близкими и дальними добиваются те, кто прошел хотя бы самый первый, базовый тренинг, предлагаемый здесь. А все дело в том, что рекомендации сотрудников Центра ненавязчиво подсказывают клиентам, как общаться с людьми, как строить свою жизнь, делая ее не только эффективной, но и приятной.
Мало того! Благодаря тренингам Центра человек получает навык обоюдоприемлемого разрешения конфликтов. Даже не простые жизненные ситуации воспринимаются как нечто естественное, не вызывающее беспокойства, имеющее простые и вполне доступные способы решения. Такая желанная в сегодняшней обстановке и в то же время непростая практика, как умение жить в гармонии с собой становится базой для возрастания адекватной самооценки, не вызывающей возражений окружающих, для расцвета глубокой внутренней уверенности и спокойствия. Ну и, как закономерный итог всего этого, отношения с коллегами и близкими значительно улучшаются, возрастает уважение сотрудников, к вам прислушиваются, вас благодарят. И есть за что!
Так, с наведения порядка в голове, начинается жизненный успех, когда все у вас ладится, все у вас получается. И, главное - ваша повседневная работа перестает восприниматься как лишения, как труд раба на галерах. Смелые, масштабные, амбициозные планы ставит только тот, кто намерен выполнять их не просто энергично и эффективно, но и, самое главное, с радостью.


Но это только "базовый" тренинг, а ведь есть еще и другие - женские тренинги, тренинг уверенности в себе... Вот где начинается высший пилотаж управления человеческими отношениями, путь к благополучию и процветанию... :)))
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments