Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Бурундук и медведик

...Потому что он хороший!..

55-летняя Бетси Ситон (Betsy Seeton) с недавних пор заметила, что в сад её дома (Колорадо, США) периодически забредает крохотный бурундучок. На протяжении нескольких недель женщина следила за любопытным грызуном и недавно решилась на необычный эксперимент.

Бурундучок и плюшевый медведь

Бетси оставила в саду небольшого плюшевого медвежонка, и как только в поле её зрения появился бурундук, началось самое интересное.

Женщина, конечно, надеялась, что оставленная ею игрушка привлечёт внимание грызуна, однако она и подумать не могла, что зверёк настолько заинтересуется плюшевым мишкой.

Бурундучок и плюшевый медведь

Уже через несколько секунд бурундук оказался подле мягкой игрушки и осторожно обнюхал её. Зверьку медвежонок понравился. Более того, бурундучок похоже решил что перед ним живое существо, которое может стать его новым другом. Именно поэтому, убедившись, что плюшевый медвежонок не представляет для него опасности, зверёк подобрался к нему поближе и, привстав на задние лапки, обнял своего нового знакомого!

“В этот момент я не смогла ни улыбнуться от умиления. Это было так здорово! Бурундучок обнял мишку, и со стороны всё это напомнило мне обычного ребёнка, который также обнимает свою любимую плюшевую игрушку”, — рассказывает Бетси Ситон.

Бурундучок и плюшевый медведь

Женщина так же отметила, что в последние несколько недель бурундук забредал в сад её дома практически каждый день. Бетси даже дала ему имя Джаспер.

“Мне было интересно увидеть реакцию зверька на новый предмет, появившийся в тех местах, где он часто бывает. Мой выбор пал на плюшевого медвежонка. Я и подумать не могла, что передо мной разыграется такая трогательная сценка! Джаспер оставался подле мишки несколько минут. Он несколько раз обнял своего нового друга, а затем, как мне показалось, даже поцеловал его!”, — с умилением вспоминает Бетси Ситон.

Бурундучок и плюшевый медведь

В заключении женщина отметила, что будет и дальше следить за Джаспером и за развитием его отношений с плюшевым медвежонком. Возможно, в следующий раз бурундучок просто пройдёт мимо игрушки, а может быть снова обнимет своего нового приятеля?!

Утащено отсюда, спасибо vados2384
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal