Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Красивые, но опасные

Красивые, но опасные

Наступил год змеи, не знаю что он мне принесет, нот этих гадов я жутко не люблю. Самое интересное, что в жизни я с ними никогда не сталкивался, змеи меня не пугали и не кусали, но чувство омерзения присутствовало всегда. Даже к лягушкам такого не испытываю. Но честно признаю, что среди этих представителей есть настоящие красавицы.

1356191506_QM28gxxAJgI (604x453, 60Kb)

Вот посмотрите какую красивую змейку нашли в Индии. Как будто она выткана искусными мастерицами: такой красивый рисунок на ярко зеленом фоне да и рот не такой уж страшный. Представьте себе такая красота несет смертельную опасность для человека.  Даже трудно себе представить, что в небольшой змейке может быть столько яда, что человек погибает. Или, например, небольшая и красивая змея пама (она достигает до полутора метров в длину). В ее железах течет пять летальных человеческих доз и в свою жертву она впивается намертво. Так что шансов выжить после встречи с такой красавицей очень мало. Еще раз убеждаешься, как же разнообразна природа нашей Земли.

Утащено отсюда, спасибо Desert_Man
Tags: природа, фото
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments