Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Расстаемся с недвижимостью

Screen shot 2013-01-31 at 12.13.27 AMРасстаемся с недвижимостью: кто больше?

Хорошо иметь домик в деревне. Но иногда с ним приходится расставаться. Не дай, конечно Бог, чтобы причины были такими, по которым люди бросали дома или продавали из за смехотворные суммы в ходе Чеченской войны или развала Советского Союза. Но есть и другие, приятные причины - вы получили, скажем, роскошную квартиру в столице в наследство и не имеете более возможности содержать этот самый пресловутый домик в деревне. Мало ли! Короче, вопрос встает о продаже домика. Ваши действия?

Screen shot 2013-01-31 at 12.14.10 AM

Понятно, что хочется провести что-то вроде тендера: дать бесплатное объявление, чтоб оно было доступно всем (или хотя бы подавляющему большинству) потенциальных покупателей, и пусть они торгуются между собой, набивая цену. А может, кто-то сделает интересное предложение по аренде, а не покупке? Да-да, арендаторы и покупатели, пусть их приходит как можно больше и пусть цена растет! Но... где в Сети это можно сделать?
Сайт Ассис - это 95% всех потенциальных покупателей и арендаторов. Изменение информации отражается на всех площадках автоматически. Механизм работы прост и прозрачен: подам бесплатное объявление и клиенты отыщутся.


Screen shot 2013-01-31 at 12.14.40 AM

Есть возможность показать и несколько фото, и видео продаваемых вами объектов. Дерзайте, вас ждет успех! :)))
Subscribe

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments