Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Запись сделана видеорегистратором

Очевидец катастрофы Ту-204 выложил видео в YouTube.

Запись сделана видеорегистратором автомобиля, проезжавшего по Киевскому шоссе

В ночь на воскресенье в Интернете появилась видеозапись жесткой посадки самолета Ту-204 в районе московского аэропорта «Внуково». В результате авиакатастрофы погибли четыре человека.



фото: Кирилл Искольдский




На записи длительностью 32 секунды, видно как самолет врезается в отбойник Киевского шоссе. Судя по записи, машин в момент крушения на трассе было мало. Самолет появляется со стороны взлетно-посадочной полосы "Внуково". Он скатился в ров возле дороги. Затем у лайнера отломилась носовая часть с кабиной пилотов.

Также на видео отчетливо видно, что один из обломков самолета, похожий на шасси, ударяется о правый бок автомобиля, едущего впереди машины, с которой велась запись.



Крушение Ту-204 под Внуково. ФОТО (16 фото)

Напомним, что самолет компании Red Wings разбился во «Внуково» в субботу вечером. Ту-204 выкатился за взлетную полосу московского аэропорта "Внуково" и загорелся. Погибли четыре человека, еще четверо находятся в больницах. По информации РИА Новости, предварительная причина ЧП — ошибка пилотов. Возбуждено уголовное дело.
Корреспондент «МК» Гертруда Жигарева ехала в машине по МКАД, когда в небе показался самолет, из которого тянулся дым. Она рассказала:
- Когда мы увидели самолет над нами, из него вырывались клубы коричневого дыма. Я сразу подумала, что он падает. Он летел не очень низко, все время кружил, и было видно, что он старается лететь прямо, но его несколько раз заваливало влево, на бок. Потом он скрылся за лесом.




Видео из сервиса YouTube. Автор fookeess
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments