Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Суд рассматривал дело дантиста Джеймса Найта, уволившего проработавшую с ним более 10 лет медсестру Мелиссу Нельсон потому, что его супруга посчитала Мелиссу угрозой их браку.
И сделать Воннегута былью;) от dok_zlo

Московская городская организация Союза писателей России приступила к осуществлению уникальной программы - литературного календаря под названием «Гении. Классики. Современники». В литературном календаре будет размещена информация о современных русских писателях, членах Союза писателей России и писателях – классиках. Информация об авторе будет выглядеть следующим образом: ФИО, регалии, отрывок из произведения (проза или поэзия), а также каждый писатель указывает своих читателей – их имена и регалии.
Утащено у valentin_irkhin


Утащено у  Шано

Утащено у romti


Originally posted by olenenyok* at Горные пейзажи Джона Парминтера
Необычная реалистичность фотографий Джона Парминтера завораживает и заставляет вглядываться в каждое фото в ожидании того, что вот-вот где-нибудь упадёт капля воды, задвигаются облака или пойдёт дождь…

Утащено у mobilekid

Приятная жизнь детеныша тюленя в Восточной Канаде
Оригинал взят у brenik в Знакомьтесь! Маленькая тюленька!
Утащено у brazilnatal


Вояж в Москву выдался сумбурным. Очень холодно. И там и здесь.
Утащено у k_poli

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемого 21 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота — самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет свою власть грозный Карачун — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток. Слуги грозного Карачуна — медведи-шатуны, в которых оборачиваются бураны, и метели-волки. Считалось, что по медвежьему хотению и зима студеная длится: повернется медведь в своей берлоге на другой бок, значит, и зиме ровно половину пути до весны пройти осталось. Отсюда и поговорка: «На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой». В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «пришел ему карачун», «жди карачуна», «задать карачуна», «хватил карачун».
Утащено у 52vadim

...тех российских чиновников, которые действительно хранят свои драгоценные 3Д – деньги, дети, дом – в США, закон как раз и не затрагивает. Поймите же, наконец: Америка с российской коррупцией не борется, она ее стимулирует. Вы думаете, в Вашингтоне не знают, куда уходили в свое время транши Всемирного банка? Вы думаете, сегодня там не известны фамилии и номера счетов? Вся эта информация в американской столице доступна одним нажатием клавиши компьютера. Так почему же за двадцать лет они не сдали России ни одного коррумпированного российского чиновника? Ответ прост: потому, что они им нужны. Цель - в том, чтобы использовать этих коррупционеров на тех постах, на которых они сейчас работают...
Утащено у el_tolstyh


Утащено у anushanahit


Знаете как кораблики в бутылочках получаются? Очень просто. Засовываешь в бутылку всякую дрянь и немного клея. Долго трясешь, а потом даешь засохнуть. Сами понимаете что чаще всего выходит полная дребедень. Но иногда получаются кораблики!
Утащено у kabzon
Про кораблики хорошо сказано. Примерно так же выразился в свое время астрофизик Фред Хойл: скорее, мол, ураган, пронесшийся над свалкой мусора, соберет новенький Боинг, чем из первичного океана случайно возникнет жизнь... :)))

Утащено у olenenyok

транспарант
Утащено у limonada_net


Утащено у lady_ledy


Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments