Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Деньги онлайн

Чем дальше развивается интернет, тем более "пропитывается" он деньгами. Действительно, что может быть удобнее для денежных расчетов, чем система, которой не знавала история, система, мгновенно и бесплатно связавшая воедино целый мир! Связала она воедино и платежные системы интернета! Поэтому слова Яндекс-кошелек" и "Веб-мани" все чаще звучат в "оффлайне", а попросту - в офисах и бухгалтериях фирм и компаний, вплоть до самых крупных! Да что-там - "звучат", - в серьезных и крупных фирмах ими давно пользуются, извлекая из этого пользования прямую и немалую выгоду.
[Spoiler (click to open)]
Screen shot 2012-12-23 at 8.28.53 PM

И один из самых удобных интеграторов основных систем электронных денег в России и в мире - это Деньги Онлайн, наиболее продвинутая система электронных платежей. С помощью этого интегратора каждый предприниматель, имеющий интернет-магазин или любой другой интернет-сервис, связанный с получением и выплатой денег, может быстро наладить в интернете получение электронных платежей. Деньги Online – это свыше семидесяти способов оплаты, в числе которых банковские карты и мобильные платежи, терминалы и Webmoney и многое другое.

Screen shot 2012-12-23 at 8.28.14 PM

Причем, что немаловажно, клиент продолжает платить через привычную ему платежную систему, и деньги мгновенно приходят на счет фирмы или компании, подключившейся к интегратору платежных систем.
Tags: деньги
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment