Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Водки - хоть залейся

Водки - хоть залейся. Кому и для чего?

[Spoiler (click to open)]


В этом документе упоминаются тысяча ведер спирту, которую презентовали армейскому корпусу. Казенное ведро вмещало 12 литров, то есть речь идет о двенадцати тысячах литров. Видимо, потребляли его солдаты "для сугреву", ибо рядом речь о десяти тысячах полушубков. Ну что ж, солдатам русской императорской армии простительно - они великие дела делали, империю расширяли. А вот для чего мордовской колонии понадобилось размещать госзаказ на водку на сумму 244 тыс.рублей?


www.youtube.com/watch?v=pws2BCEVxeA

Шла бы речь о "мадам Клико" урожая 1878 года или об шотландском виски - чиновников еще б можно было понять, им такие вещи страшно нужны, они без них буквально задыхаются, жить не могут. Но здесь - 2,5 тысяч бутылок, общим объемом 850 литров, и все это - водка двадцати семи наименований. Видимо, свет на тайну этой госзакупки может пролить одно из них: «Белочка: я пришла на кокосе»
[Spoiler (click to open)]


Видимо, служба исполнения наказаний решила пойти армейским путем. Так держать, дорогие чиновники! Пусть вам зажигают белочки под «опаганамстайл»...
Как вы думаете, дорогие френды, на фига им столько водки? Может быть, накушаться в хлам было последним желанием заключенных в связи с концом света? Вряд ли. А может, кто-то из родственников руководства колонии "поднимает" свой собственный ликеро-водочный бизнес?
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments