Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Шкаф на заказ - проще, чем казалось!

За много лет (ремонт -  это перманентное состояние) квартира все же приобрела жилой облик. Однако два или три угла все еще были заняты стопками книг. Другой бы давно выбросил, а у меня рука не поднимается, хоть и книги-то пустяковые (хорошие - давно в книжных шкафах, но там места совершенно нет). И решили мы - нужен еще один шкаф-купе, простенький, но со вкусом. Поставим в него последние книги - и заживем!
Вызвали замерщика. А как же! Покупать стандартную мебель - значит, терять рабочий объем шкафа, ибо понятно, что на наш нестандартный простенок готового шкафа не подобрать. И что б вы думали? Мастер пришел, обмерил место, и заявил, что стена - кривая. Прогибается на полтора сантиметра.
- Будем компенсировать? - спрашивает.
Что значит - компенсировать? - мне почему-то показалось, что он дополнительные деньги вытянуть хочет. Оказалось - вовсе нет, он имел в виду учесть неровность стены в конструкции шкафа. Разумеется. мы согласились.




Но это было только начало. Потом стали выбирать вариант шкафа, у них там целый каталог шкафов-купе, на любой вкус и кошелек. Замерщик предложил отказаться от боковых стенок, и смонтировать полки шкафа прямо на стенах простенка. Прикинули - шкаф стал дешевле на 30%! :))) Договорились и о рисунке, который будет пескоструйкой нанесен на раздвижные стеклянные дверцы. Получилось дешево и удобно. И шкаф уже доставили и поставили, и в комнатах больше нет непристроенных вещей, просторно и красиво! :)))
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment