Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Сьюзен Брэйг и ее "Драгоценности".

Оригинал взят у 0bovsemka в

Сьюзен Брэйг и ее "Драгоценности".

61-летняя Сьюзен Брэйг (Susan Braig) из Альтадены (Калифорния, США) о своем диагнозе – рак молочной железы – узнала в 2004 году. Тогда, оплатив первый курс лечения, она подумала, что лекарства стоят так дорого, словно сделаны из драгоценных материалов. Через несколько лет она вернулась к этой мысли и решила воплотить ее в материальном виде – так появилась первая диадема, инкрустированная таблетками и пилюлями различных цветов и форм, выставленная впоследствии на художественной выставке. Зрители оценили креатив по достоинству и Сьюзен приступила к созданию ювелирной линии Designer Drug Jewelry (Дизайнерские драгоценности из лекарств), в которую входят ожерелья, кулоны, серьги, броши и т.д.

2de1e9

Продавая их, она теперь имеет возможность рассчитаться с накопившимися из-за болезни долгами и помогать фонду помощи больным от рака для закупки новых лекарств. Стоят украшения от 15 до 150 $. «Драгоценности» выпускаются в обычных бутылочках для лекарств, которые продает Сьюзен, одетая в белый халат.

1f1acd

Jewelry_003

Jewelry_006

1b2c50

7ff118 (1)

89ca5e

dda191

Источник

Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments