Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Неземная красота

Оригинал взят у olenenyok в

Неземная красота

Мир удивителен. В нем столько интересного, прекрасного, необъяснимого. В это с трудом верится, но эти места действительно существуют на нашей планете. Это не чья-то изощренная фантазия, ну, разве что природы. Наверное, чтобы поверить, что эта красота действительно есть где-то на другом конце планеты, стоит один раз увидеть ее своими глазами.



Каждый год с 2001 года, Фестиваль цветения вишни привлекает толпы туристов в деревню Формосан, где растут свыше двух тысяч деревьев вишни. Хотя на это обилие вишневого цвета можно часами смотреть и днем, задержитесь до позднего вечера, чтобы увидеть настоящую красоту.




Чинкве-Терре – часть побережья в регионе Лигурия в Италии. Террасы, построенные на зазубренном ландшафте, являются популярной местной достопримечательностью. (cinqueterre.a-turist.com)


Городок Кольмар в северо- восточной Франции


Отель «Волшебная гора» полностью оправдывает свое название. Это отель в форме горы, из вершины которой стекает вода. Он находится в Хуило-Хуило, частном заповеднике в регионе Чили Лос-Риос. (smilepanic.com)


Сады вистерии Кавати в Китакюсю, Япония.


Ледяные каньоны в Гренландии были вырезаны растопленной водой, а их глубина составляет 45 м. (photography.nationalgeographic.com)


Болс-Пирамид – самая высокая скала в море. Это остаток щитового вулкана, образовавшегося около 7 миллионов лет назад. Высота скалы – 562 метра, она находится на юго-востоке острова Лорд-Хау в Тихом океане.


Большой барьерный риф – крупнейший коралловый риф в мире. Он находится в Коралловом море, у побережья Квинсленда, Австралия. Он настолько большой, что его видно с космоса. Это очень популярное место среди дайверов и других туристов. (travelsfy.com)


Природный ландшафт Улуне Карст в Китае.


Тоннель любви в Клеване, Украина. Так называемый “Тоннель любви” находится в местечке Клевань, Ровенская область, Украина. В теплое время года, когда распускаются в полную силу листья на деревьях, зеленое одеяние растущих рядом друг с другом деревьев образуют сказочный зеленый туннель вокруг километрового отрезка железной дороги.


В самом сердце парка Честнат Ридж в Нью-Йорке находится небольшой водопад под названием «Водопад вечного огня». Все очень просто – под водопадом находится природная утечка газа, и в этой точке всегда горит огонь. Огонь на самом деле не «вечный», то есть периодически он гаснет.


Кривой лес находится сразу за городом Новее Царново, Западная Померания, Польша. В лесу растет около 400 хвойных деревьев с изогнутыми стволами. Их посадили где-то в 1939 году, но кто и зачем сделал их такими – неизвестно. (news.discovery.com)


Свальбард – красивейшее место на земле, где арктический холод сформировал уникальную флору и фауну, а огромные ледники и хрустальные водопады завораживают любого, кому удается здесь побывать.


Национальный парк Плитвицкие озёра – старейший национальный парк в юго-восточной Европе и крупнейший в Хорватии. В парке полно великолепных зеленых пейзажей, прекрасных лагун и удивительных водопадов. (belloviaggi.blogspot.com)


Лавандовые поля в Провансе. К сожалению, фоографии не могут передать аромат ))


Японский лес


Останцевая гора Шипрок в Нью-Мексико


Закат в Фьялбака, Швеция.


Рассвет у мемориала ветеранам Вьетнамской войны в Округе Колумбия.


Горячие источники Голубая Лагура в Исландии – сотворенные руками человека водоемы, однако нагреваются они естественным путем с помощью вулканической активности на острове. Источники особенно красивы заснеженной зимой, когда вода все равно теплая. (bluelagoon.com)


Столица Швейцарии. Берн.



Ночное небо над Индийским океаном


Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments