Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Винтажные кофты Artka

Винтажные кофты Artka

Когда видишь эти юбки и кофты, в голове начинает звучать попурри из мелодий Штрауса и Кальмана. Ощущение безошибочное - этот стиль именуется бохо-шик, где "бохо" означает bohemian, т.е. цыганский, бродяжнический. И в то же время ощущение, сбивающее с толку, ибо госпожа Huang Lu Jie, разрабатывающая модели Artka - самая настоящая китаянка. Но знаете ли, что такое современный Китай? Это - весь мир, усвоенный, раскроенный, вновь сшитый и возвращенный владельцу с таким неподражаемым изяществом, что владелец, раскрыв рот, покупает и просит еще... Так и здесь! Винтажные кофты Artka могут быть не только в стиле бохо-шик, но и в этническом (деревенском), викторианском, готическом стиле. Цветовые оттенки? Они не просто точно соответствуют образу, но и актуальны в любом сезоне! Вот так! Эти кофты универсальны: в них можно и гулять по городу, и явиться на званый ужин.

Screen shot 2012-12-18 at 10.25.54 PM
Разумеется, к этим кофтам здесь же, в интернет-бутике артка.рф можно подобрать юбки и платья, сарафаны и туники, джемперы, кардиганы и жакеты - и все в том же стиле, что и кофта, с которой вы начали лепить образ. Бохо и ретро, готический и викторианский, и даже столь любимый в Японии стиль лолит... Женственность и изящность образа? Они приходят сами собой, стоит только надеть стильную кофточку от Artka! Смелее экспериментируйте со своим образом! Недаром многие считают Artka тем торговым знаком, которые почти автоматически обеспечивает женственность и сексапильность. Да-да, наряду с простотой и естественностью!

Screen shot 2012-12-18 at 10.25.24 PM

Платья, кружевные туники, длинные цветастые юбки, многослойные кардиганы, льняные сарафаны, пуловеры, расшитые накидки, свободные блузы, болеро и жакеты - чего вам не хватает, чтобы создать свой неповторимый и загадочный образ? А для зимы готовы теплые брюки, свитера и многослойные пальто, плащи и кафтаны. Кстати, в бутике имеются также аксессуары из камня, металла, дерева и кожи, без которых прости не обойтись, например, в этническом наряде.

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment