Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Старые новогодние игрушки)))

Старые новогодние игрушки)))

Cейчас прилавки магазинов буквально завалены украшениями из Поднебесной. Причем, как говорят, на любой вкус, а также и цвет. Но я так думаю, что в любом доме на антресолях или под кроватью хранится заветная коробочка, которую мы достаем лишь один раз в год.



В этой старой коробочке хранятся не только новогодние игрушки из прошлого. В ней хранится наше детство, наша с вами история, наши самые добрые и теплые воспоминания о нем. Вот любимый золотой виноград и шишка, а еще самые красивые на всем свете обезьянка, медвежонок и древний Дедушка Мороз!
Ну а вот и тот самый, еще нашей бабушки, шарик! Не важно, что позолота уже почти вся осыпалась, а у этой обезьянки облез ее хвост. Это не важно!
Бережно и с особым трепетом мы каждый год разворачиваем пожелтевшие газеты, достаем и внимательно рассматриваем старые новогодние игрушки, подолгу задерживая в своих руках, прежде чем повесить на зеленую и колючую ветку елочки.
Вспоминаем и по - доброму улыбаемся. Пожалуй, каждая из них – это маленькая частичка волшебства, которое может сбыться в Новогоднюю ночь!


















































































Утащено отсюда, спасибо  BARGUZIN
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments