Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Девушка вырвалась из пасти крокодила

Девушка вырвалась из пасти крокодила

23-летняя Тара Хоукес не скоро забудет тот день 1 апреля, когда она попала в пасть крокодила. К счастью, ей удалось спастись!



Райское место в момент превратилось для Тары в ад!




О произошедшем Таре напоминают шрамы на левой ноге

Тара Хоукес из Западной Австралии работала на борту роскошного круизного лайнера. В тот жаркий день она в свободное время решила освежиться в воде. Однако расслабляющее погружение вскоре превратилось в кошмар!
Тара сказала, что она сразу поняла, что произошло: «Я почувствовала, как что-то вцепилось в мою ногу и меня потянуло под воду. Я сразу поняла, что это крокодил. Мне удалось вынырнуть и закричать «крокодил», а затем этот гигант потащил меня под воду еще раз. Он играл со мной, как будто я была плюшевым мишкой. Я вынырнула снова и закричала о помощи. Я не чувствовала боль, но я могла видеть, как его зубы погружаются в мою ногу. Я думала, что умру. Я видел только около четырех сантиметров верхней части ноги, а остальное было в пасти крокодила».
Друг и коллега Тары Эл Сартори, наблюдал за ней с берега и думал, что девушка разыгрывает первоапрельскую шутку. Однако очень быстро он понял, что это не розыгрыш, так как вода окрасилась кровью. Смелый мужчина с помощью еще одного свидетеля событий Майка Флетчера бросился на помощь и отбил девушку у гигантского трехметрового крокодила. «Это был день первого апреля, и на мгновение я подумал, что Тара нас дурачит... Однако вскоре я понял, что это не так. Я прыгнул в воду, а затем на спину крокодилу и сунул пальцы в его глаза, пока не почувствовал, что он ослабил хватку. Я не хотел бы повторить это снова. Но я просто рад, что использовал шанс, чтобы попытаться спасти ее».



После того как крокодил ослабил хватку, Таре удалось выдернуть ногу из его пасти: «Я посмотрела на свою ногу — она была разорвана на куски. Я думала, что могу ее потерять». Девушку доставили в больницу, где хирурги провели следующие четыре часа отчаянно пытаясь собрать ее ногу вместе. К счастью, им это удалось.
Несмотря на то, что она все еще страдает паническими атаками, после прохождения семи месяцев интенсивной физиотерапии и лечения посттравматического стресса, сейчас Тара чувствует себя хорошо.


Утащено отсюда, спасибо  justvitek
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments