Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Счастье это и есть Путь!

Нет пути к счастью - Счастье это и есть Путь!

Однажды у просветлённого Мастера ученики спросили: "Учитель! Ведь Божественной Любви и, следовательно, счастья так легко достичь, почему же люди так несчастливы? На что Мастер ответил: " Никто этого не хочет". И видя, что ученики не понимают его, отправил их расспрашивать людей, чего они хотят.


Когда они вернулись, то рассказали, что встретили множество людей различных сословий. И никто из них не сказал, что хочет быть счастливым и достигнуть Божественной Любви. Все отвечали, что хотят купить новый дом, занять высокий пост, заработать много денег, иметь много детей, стать более духовными и нравственными...

Поэтому всё начинается с правильно поставленной цели жизни - быть счастливым и жить в океане безусловной Любви, и тогда вдруг приходит понимание: нет пути к счастью - Счастье это и есть Путь!

Утащено отсюда, спасибо  lach
Tags: психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments