Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Реклама.
Вот вы как считаете - реклама в ЖЖ эффективна, или это скорее надувание щёк?
Утащено у tiina
[Spoiler (click to open)]

Анастасия Ивановна Цветаева, «Воспоминания». Прямо таки детально воссоздан дореволюционный быт, художественная среда начала века. После 1917-го голос рассказчицы будто сбивается. Жизнь в холодной Москве, поездка к Горькому в Италию, эпизодическая встреча с сестрой в Париже. И далее – сплошные недосказанности, намёки. Это понятно – Анастасия была несколько раз арестована, отбывала срок, потом – ссылка. Едва ли – даже в 80-х – не хотела привлекать внимание. На могилу сестры попала только в 1960-м – об этом в книге рассказано подробно. Читал и думал – история страны на примере одной семьи. Путь каждого – трагический. Голодные смерти, лагеря, самоубийства, штрафные батальоны.
Утащено у k_poli

Буддизм: Молись и кайся, тогда может быть не родишься в следующей жизни земляным червяком
Краткое содержание шести мировах религий Утащено у prosto_vova
Натуральные гирлянды


Утащено у romti
Британская медсестра покончила с собой из-за "королевского" розыгрыша
Сотрудница лондонской больницы, ставшая жертвой телефонного розыгрыша австралийских радиоведущих, найдена мертвой, сообщает Sky News. В полиции полагают, что Джасинта Салданья (Jacintha Saldanha), по ошибке способствовавшая разглашению информации о состоянии здоровья беременной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, покончила с собой.
Тело медсестры обнаружили утром в пятницу, 7 декабря, в доме неподалеку от больницы имени короля Эдуарда VII, где она проработала более четырех лет. "Она была отличной медсестрой...

Утащено у mobilekid
Ведущие Мел Крейг (Mel Greig) и Майкла Кристиана (Michael Christian) представились королевой Великобритании Елизаветой II и ее мужем принцем Филипом.
...я был нищим и жил на помойке. Мимо меня проходили люди с евангелистскими книжицами от свидетелей иеговы, которые они совали в почтовые ящики близлежащих домов. Понятно, что многие эти книжки попадали впоследствии ко мне на помойку, что радовало, потому что курить я люблю.
Однако.
Некоторые одинокие добрые женщины в районе, которые подкармливали меня время от времени, читали эти книжки и отдавали свои квартиры на "Божье дело" (хотя что может быть более угодным Богу, чем обеспечить меня жильём?), потом в те квартиры вселялись какие-то сверхобеспеченные люди, которые никогда не подавали мне на пиво, а наоборот, били и выгоняли меня с моей помойки.
С тех пор я как-то всегда настороженно отношусь к этим самым "свидетелям", ей Богу.

Утащено у olenenyok
Индуисты и псевдоиндуисты, иеговисты и цыгане - все они применяют приемы психологического манипулирования, в чем то схожие, в чем то имеющие индивидуальные особенности. И у меня есть интереснейшие наблюдения. Кстати, есть еще особенности психологического манипулирования на телевидении и в рекламе. Или... про телевидение и рекламу лучше не надо? Обидятся еще.
Утащено по наводке в очередном обзоре dok_zlo
...Если вы играете с подружками в бордель, не стоит мазать живот и ляжки углем, чтобы изобразить негритянку.
Не слюнявьте палец языком и ни в коем случае не мочите его в ином месте, когда вам надо перевернуть страницу в учебнике.
Безоговорочное правило: не хватайтесь сразу же за выступающие части тела своего партнера по танцу, возможно, он еще не успел отреагировать на близость с вами. Быстрый взгляд на его брюки поможет вам сориентироваться и не совершить ошибки.
Не залезайте на цоколь античных статуй, чтобы потрогать их мужские атрибуты. К выставленным в музее экспонатам нельзя прикасаться ни руками, ни другими частями тела...

Утащено у matholimp

Вот мы и дошли до  центрального входа в парк.  Парк большой,  потому разделим фотографии на несколько постов.
Утащено у brenik

Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments