Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

многофункциональный термопресс

термопресс 40х60

У нас в типографии термопресс есть. Простенький и старый, годов, наверно, семидесятых. Для тиснения «золотом» или «серебром» на обложках книг, на удостоверениях и других «корочках». Все, больше он ничего не может.
А этот многофункциональный термопресс - штучка совсем другая. Благодаря сменным насадкам он может печатать на крýжках четырех различных диаметров, на тарелках двух диаметров (в том числе на внутренней поверхности), а также на бейсболках и футболках (рабочее поле - 38х38 см, во всю спину или грудь!).




Впору прощупывать рынок - каков спрос на тарелки с фотографиями, закупать оптом футболки для сублимации и готовить для начальства бизнес-проект.

Дело, особенно по футболкам, представляется выгодным, молодежный рынок кажется неисчерпаемым, а слоганы можно менять хоть каждый день :))) Кроме того, этот же термопресс можно использовать для переноса изображения на кафельную плитку, пазлы, коврики для мыши... Термопресс "умеет" работать с очень тонкими предметами - просто нужно задать необходимую толщину предмета и отрегулировать силу прижима.
Для тех, кто не в танке. Цветную картинку, подготовленную хоть в фотошопе, хоть в "Кореле" сначала распечатывают на специализированной термотрансферной бумаге. Затем этот бумажный лист укрепляют на подходящей насадке термопресса, а на рабочем столе располагают футболку или бейсболку, тарелку или кружку. Разумеется, нужно установить параметры времени и температуры, отрегулировать давление... Из нежных и жарких объятий термопресса издение и бумагна выйдут, уже обменявшись изображениями: картинка оказалась на футболке, а с бумаги - исчезла. Термоперенос осуществлён - вот как-то так :)))


Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment