Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Масаи воруют добычу у львов

Масаи воруют добычу у львов

Масаи воруют добычу у львов

В какой-то момент истории маленькому африканскому народу масаи надоело охотиться самим, и они решили, что гораздо проще будет просто отбирать добычу у львов. Звучит не очень правдоподобно, но у нас имеется видео, на котором три таких парня отнимают обед у ошарашенных львов используя только одно оружие — неслыханную наглость:
Мужчины становятся плечом к плечу и решительным быстрым шагом направляются к месту, где львы уже собрались подкрепиться свежепойманой едой. Масаи не кричат, не размахивают оружием, не делают никаких угрожающих знаков, но львы явно ошарашены и на всякий случай ретируются в кусты, оставив всё, заработанное тяжёлым трудом.



Долго такой блеф действовать, разумеется, не может, львам достаточно минуты-двух, чтобы прийти в себя, осознать, что их просто развели, и слопать обидчиков. Однако эти люди наловчились действовать молниеносно, через минуту их уже и след простыл.
Утащено отсюда, спасибо tsarvalera
Tags: каменный век
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments