Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

«Игры разума»

«Игры разума»

Его зовут Джон. Или? Или не Джон? Или всё-таки Джон Неш? Великий Джон Неш!? Он, кажется, сходит с ума. Кто он? Кто они? Когда это всё началось и начиналось ли вообще?
Цифры – проклятые цифры. Он с самого детства любил цифры – цифры его стихия и в них он силён. Силён до такой степени, что его услугами начинает пользоваться военное ведомство. Или это ему только так кажется? Он и только он может спасти этот мир и в этом ему помогут его любимые цифры. У него задание и великий Джон Неш его выполнит. А по сути, он просто великий человек, который болен своей любимой работой. Нет, для него это не работа – это его жизнь.
Это великий фильм под названием «Игры разума», который должен посмотреть каждый. Кто мы? И кто нас окружает? Посмотрим на себя в зеркало и оглянемся вокруг!? Мы люди и должны оставаться ими всегда! И всё же он понял – понял, что самое главное в жизни не цифры, не иллюзии, не почёт, а любовь. Любовь, которая была с ним всю жизнь рядом.




Утащено отсюда, спасибо Ильф_Вагизов
Tags: видео
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments