Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Серверы и Сети



В сети так много разговоров и "продвижении сайтов", рейтинге", что у иного, чего доброго, создастся впечатление, что таким вот "продвижением", "раскруткой" в основном и заняты компьютерщики. Вовсе нет. Объясняю. Для того, чтоб любой софт работал, нужен хард - сервера с процессорами и должной периферией, соединенные должным образом в сети. Вы знаете, в чем этот "должный образ" заключается? Нет? И я - нет. Я знаю только, что вот в этот порт нужно воткнуть вот эту фишку, и тогда сеть появится. Если все остальное исправно.
Screen shot 2012-12-05 at 2.39.40 AMА есть люди, которые всю эту хитромудрую механику электронику собирают, и она начинает действовать. Вот, скажем, компания «Серверы и Сети» (http://www.servers-net.ru/): это к ним надо обращаться, если вам нужно установить серверное и коммуникационное оборудование. Ну и, разумеется, программное обеспечение к нему, а также ключи и коды активации ServicePac для опций IBM. Вот как-то так, ни больше, ни меньше.


Трансиверы HP

Другие сетевые опции HP ProCurve

Мультиплексоры HP и опции к ним

Коммутаторы HP Fibre Channel

Причем касается это как небольших компаний, так и крупных корпораций. Потому что - ну, вы это понимаете, не можете не понимать, но я скажу еще раз, чтобы до каждого дошло: ни одна компания сегодня ни фига не добьется без надежной и продуманной компьютерной инфраструктуры. Скорость обработки и передачи данных, скорость выполнения приложений может оказаться определяющим моментом для выигрыша в конкурентной борьбе.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments