Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Дача на море

Дача на море

Покупайте землю, ведь ее уже не производят
Марк Твен

У человека ровно столько неба над головой, сколько собственной земли у него под ногами

еврейская пословица


Почему коммунисты так старались, чтобы ни у кого не было никакой собственности, кроме труселей да зубной щетки? Потому что нищего можно послать на любые свершения буквально за кусок плесневелого хлеба. Новая власть не собирается в буквальном смысле отнимать у своих граждан недвижимость, землю и квартиры, но она в силах так поднять на них налоги, что люди сами будут вынуждены продавать их. А кто способен это проконтролировать? Реального рынка на недвижимость как не было, так и нет, чиновники будут фактически по собственному произволу, с потолка назначать кадастровые цены. Почему вы думаете, что эти цены будут заниженными? Скорее, они будут завышенными, чтобы "наполнить местный бюджет". И никто не помешает им завысить эти цены в разы...
А своего, своего в самом буквальном смысле, чтобы "посеешь бубочку одну, - и та твоя!" - хочется. Своей земли, своего дома... Вот почему "новые русские" стараются приобретать недвижимость в странах, где экономические отношения жестко контролируются, где произвол чиновников сведен до минимума и совершенно реально обжаловать решение какого-нибудь сильно государственного деятеля в суде. И в этом новых русских трудно упрекнуть. Более того - если у вас есть хоть какие-то деньги, самое разумное вложить их именно в иностранную недвижимость. Например, в болгарскую.



Rose Residence

Blue Marine Residence

Villa Bella

Болгария, страна, при Тодоре Живкове чуть было не ставшая шестнадцатой республикой СССР, и по сей день, уже став членом Евросоюза, остается любовью многих русских. Вспомните песни: "Алеша", "На Шипке все спокойно"... Возможно, именно поэтому Болгария - лидер в числе стран, недвижимость в которых пользуется спросом россиян. При том, что апартаменты в Болгарии продолжают строить, на уровне мировых стандартов, удобные, комфортабельные...


Orange Residence

Nautilus Club

Vista Del Mar

Screen shot 2012-12-05 at 1.17.09 AMАгентство недвижимости «Дача на море» - это недвижимость не только на морских курортах Болгарии, как могло бы показаться, но также и на горнолыжных курортах этой чудесной страны. Особый интерес представляет Святой Влас – один из самых молодых и модных курортов Болгарии, расположенный как раз там, где подножье горного хребта Стара Планина вплотную подступает к побережью Черного моря! Уникальный коктейль горного и морского воздуха целебен для органов дыхания!
И не только новостройки предлагает агентство, хоть оно и является официальным представителем строительно-инвестиционной компании «СИМ Инвест», но также и жилища на вторичном рынке Болгарии, а также способно помочь с оформлением вида на жительство в Болгарии.
Tags: путешествия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments