Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

"метить территории"

...Активисты продолжают "метить территории"... :)))

Атаман «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк подал заявление в Приморский райотдел милиции по поводу вчерашней акции радикальных монархистов, установивших православный крест у памятника Дюку де Ришелье в Одессе.
Гуцалюк потребовал от милиции убрать крест как «орудие преступления», а также разыскать и привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни организаторов действа.




Напомним, монархисты, которых возглавлял член общественных организаций «Партия Сталина» и «Евреи против Гурвица» Валентин Дорошенко заявили, что хотели помолиться в честь начала поста и помешать традиционной установке возле Дюка девятисвечника в честь еврейской Хануки.
При этом крест возвышается на деревянной звезде Давида. Кроме того, на сооружение активисты прикрепили листовку с текстом о «зверски замученном иудейскими изуверами» последнем российском императоре Николае II Романове.
К слову, о «ритуальном характере» казни царской семьи повествуют также билборды, которые периодически появляются в разных районах Одессы.









Утащено отсюда
Tags: история современности, иудаизм, православие
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments