Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Вороне как-то счастье привалило
Вороне как-то счастье привалило -
Лесной орех в листве она нашла,

Утащено у ishura
[Spoiler (click to open)]
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. Прыгая сегодня от ракеты к ракете (а их было много даже для этого времени года) и слушая в редкие перерывы между сиренами израильское радио, я чуствовал острые приступы шизофрении. Сообщения о подготовке соглашения о прекращении огня каждые несколько минут прерывались известиями о новых обстрелах, разрушениях и раненых. При этом дикторы пытались убедить слушателей, что резкое усиление интенсивности огня- верный признак приближения мира.
Утащено у egil_uloff

Если вы думаете, что шпаргалку изобрели нерадивые школьники, то ошибаетесь. На самом деле, все было совсем по-другому.
Утащено у brenik
7273711896_e8b1a52547_b
Утащено у brazilnatal

«Двухминутный ум» - прекрасное упражнение для выработки концентрации. Просто смотрите на вторую стрелку ваших наручных часов в течение 2 минут и ни о чем не думайте. Сначала ваш ум будет отвлекаться, но после 21 дня тренировок ваше внимание перестанет рассеиваться. Одна из самых великих черт, которую может развить в себе человек для достижения успеха, - это способность концентрироваться длительные периоды времени.
Утащено у brenik

По преданию, однажды на Васильевском острове царь Петр случайно заметил березу, ствол которой врос в основание другого дерева. Это явное уродство натолкнуло Петра I на мысль о создании музея Кунсткамеры.
Утащено у olenenyok

Paul Jones | Цветочные иллюстрации
Утащено у Panter_Women
все сбежалиПомните, я обещал рассказать, почему нужно облегченно вздохнуть, если строгий психиатр, после тщательного обследования, отнесет вас к классу невротиков)) ? Это и есть уровень обычных, условно здоровых людей. А почему же не назвать этот уровень уровнем здоровых людей. Неужели психиатры всерьез уверены, что здоровых людей не бывает?! Да, это именно так. Именно так и считают. Просто Вы, читатель (я надеюсь, что Вы находитесь, все-таки, на уровне невротическом), умеете компенсировать свои неврозы, вызванные неудовлетворением потребностей и психологическим голодом.
Утащено у leila_1503
Инфографика
Учёными американского Корнельского университета были проведены исследования по зависимости восприятия водителями пешеходов в различной одежде в тёмное время суток.
Утащено у info_grafika

Утащено у mysea
"Связь между садизмом, подавлением сексуальности и классовым угнетением замечательно показана... угадайте, где? Тот, кто читал В. Райха, тот знает – в любимой книжке детства «Тиль Уленшпигель». И он, между прочим, прав. Но читавших Райха всё меньше, а читающих «Тиля Уленшпигеля» будет и того меньше. С каждым днём. Вы ждали грядущего хама? Спокуха, он уже здесь и раздает указания направо и налево. Одно из гениальных изобретений хама, ворвавшегося во власть, – лицемерная «защита детей от вредной информации». Я ставлю эту формулировку в кавычки только потому, что там всё надо ставить в кавычки, потому что это всё ложь. И было ничего – не впервой – люди сверху обычно ни слова правды, руки по локоть. Потому, что выясняется, что и не защита это, и не детей, и не от вредной, и не от информации"
Утащено у bydda_krishna

Утащено у zharevna
= Бриллиантовая рука = (1968г.) — Яндекс.Видео
Утащено у kukerov


Замок снежной королевы. Утащено у  tiina
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments