Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Уличные телефоны-автоматы ушли далеко в прошлое, ими перестали пользоваться. Японские активисты клуба Kingyobu превратили их в огромные аквариумы со стаями золотых рыбок.
Утащено у zharevna
[Spoiler (click to open)]
Почему у нас люди поднимались на спекуляциях, а у них на развитии производств?
Почему у нас сразу закрыли свое производство, объявив его убыточным и кинулись покупать заграничное барахло, а они, наоборот, это барахло принялись производить и продавать за границу? Зарплата у них была меньше? Но не до такой же степени! Мы тогда 100 долл. Считали серьезными деньгами.
Почему у нас все деньги уходят в оффшоры, а у них нет?
Есть ли у них рынок земли, приводящий к тому, что землю все время перепродают, но ничего на ней не растят?

Почему Россия – не Китай? Утащено у luda_sochi

Оригинал взят у anastgal в Айсберги в океане... такие холодные, таинственные...
Утащено у kvsher
0
28 ноября - Луна Снега.
Луна Снега возвещает начало темных месяцев года. Она так же говорит матери-земле о том, что пора отдохнуть - земля это заслужила. Измученная постоянными посадками, выращиванием растений и сбором урожая, земля зевает, потягивается и готовится к долгому зимнему сну. Падает снег, чтобы покрыть ее отделяющим от всего мира покрывалом, и природа слушается матери-земли. Растения и деревья начинают дремать, животные расходятся по гнездам и пещерам, словно знают, что земля отошла ко сну, и тоже решают отдохнуть.

Утащено у drakoshkas

«Анимационная архитектура»
Утащено у v_shabunina

Политический олимп России продолжают сотрясать коррупционные скандалы. Только что следователи рассказали о многомиллиардных хищениях денег в Минобороны, в космической отрасли и при возврате сомнительных кредитов банка ВТБ. И вот сегодня государственное телевидение представит еще одного министра-коррупционера – Елену Скрынник. Телеканал «Россия-1» намерен вечером показать фильм, разоблачающий ее деятельность на посту главы «Росагролизинга» и Минсельхоза, в результате которой бюджет потерял несколько десятков миллиардов рублей.
Утащено у al391

А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…
/Эрих Мария Ремарк/

Утащено у brenik

поликлинику ликвидировать, а здание передать РПЦ по наводке в очередном обзоре dok_zlo
На фиг вся эта фармация, попы отмолят все болезни...

Читаю про Ройзмана.
Если правда хоть половина, мне хочется сказать словами Ленина, как он когда-то отозвался о Толстом "Какая глыба!.. какой матерый человечище!".

Утащено у katewish

Все предыдущие "концы света", я пережил ровно и без потрясений, а потому и к этому полагаю, нужно готовиться с легким скептицизмом. А вдруг не случиться?
Утащено у tiina

Посмотреть и скачать их можно здесь. В настоящий момент каталог включает 298 книг, которые можно как прочитать в онлайне, так и скачать в формате pdf. Публикации разбиты по разделам: недавно опубликованные издания, произведения об оружии и доспехах, избранные издания музея Метрополитен, каталоги крупных выставок и каталоги репродукций.
Утащено у olenenyok

Утащено у Шано

Кадр из фильма "Зеркало"
Утащено у bydda_krishna
8100926622_8f769eed14_h
Утащено у brazilnatal


Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments