Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Обзор

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер взорвался: "Мистер, я действую от имени Федерального правительства!". Он полез в задний карман, достал значок и сунул мне его в лицо. "Видишь этот значок!? Он означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял!?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел бегущего офицера. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара...
Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал:
"Значок! Покажи ему свой ЗНАЧОК!"

Утащено у brenik



Утащено у k_poli



Прошло около года с того момента, как легендарный Ил-2, восстановленный компанией "Авиареставрация", спустя десятилетия вновь поднялся в воздух. Произошло это в Новосибирске, а после - в Самаре, на "Авиакоре", где Ил-2 был продемонстрирован ветеранам завода - тем самым людям, которые собирали эти самолёты в суровые военные годы.
Утащено у kvsher

Утащено у dok_zlo
Многие, желающие запретить  хиджаб, не дают себе отчет – что это такое.
Как и не слышали о решении Верховного Суда России ( от 15 апреля 2003 г.) разрешающее женщинам в хиджабе даже фотографироваться на такой официальный документ, как паспорт, не то, что просто гулять и ходить в нём в общественных местах. Хиджаб напоминает платки наших православных, когда они идут в церковь…
И не надо путать хиджаб с никабом и параджой, которые запрещены в большинстве стран Европы, на том основании, что   они  скрывают лицо человека.  Но хиджаб же в большинстве стран Европы (Бельгия, Нидерланды, Швеция, Дания, Англия и др.) разрешен.
Запрещен он в тех странах, где запрещены и другие символы любых религий (кресты, иконы, распятия, киты и т.д
.).  Выступающие против хиджаба просто не хотят себе давать отчет в том, что в светских учебных заведениях даже Италии  запрещены также и  распятие и крест, еврейская кипа  и т.д. Вот бы они так же порадели и за русские школы..
Утащено у al391



Утащено у ledi_ko

9

Эротический сюрреализм. Утащено у al_med



Оригинал взят у dok_zlo в А сейчас мы будем каятся... Попутно обзывая блогеров критикующих "святое" кретинами и подонками...
Утащено у tiina
Tags: друзья
Subscribe

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments