Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Этот безумный,безумный мир...

ЯПОНСКИЙ СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ

В Японии неожиданным образом раскрыт секрет долгожителей.Оказывается, родственники умерших годами скрывают факт смерти близких, продолжая получать их пенсий. Недавно полиция арестовала родственников человека, считавшегося самым старым жителем Токио. Оказалось, тот скончался еще 32 года назад, а близкие хранили дома его мумифицированный труп, продолжая получать пенсию. Таким образом они присвоили 9 миллионов иен (более 100 тысяч долларов США).
В ходе компании по выявлению долгожителей власти Японии не смогли обнаружить 234000 человек старше 100 лет, которые по бумагам числятся живыми, а в действительности как таковыми не являются - их местопребывание неизвестно.
В ряде префектур обнаружены "долгожители", возраст которых по документам превышает 150 лет. Так, в Нагасаки числится живым мужчина, который в этом году должен был отметить юбилей - 200-летие.
В списках значатся еще 4 человека,которым от 169 до 186 лет.
Официально самому пожилому мужчине Японии (и всего мира) по версии Книги рекордов Гиннеса "всего" 115 лет.

Утащено отсюда, спасибо ясный

Замечу, что в СССР особенно много долгожителей было на Кавказе. Приписывали это преимуществам нового, советского образа жизни, горному воздуху, натуральному мясу и вину, говорили о генетических особенностях... А вот о том, за скольких долгожителей получали пенсию по доверенностям их внуки и племянники - история умалчивает...
Tags: хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments