Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Если вас пытаются ограбить...

Если вас пытаются ограбить...

Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах мира, но не все о ней знают. Расскажите друзьям; кому-то это может оказаться очень полезным.

Утащено отсюда, спасибо Татьяна_Зеленченко

Если вам полощут мозги о Спасителе и Искупителе, имеющем явиться на облаках небесных - не сопротивляйтесь, не пытайтесь что-то доказывать или отстаивать свою точку зрения, в России сейчас для этого не место и не время. Молча, с легким полупоклоном перекреститесь, сделав вид, что разделяете воззрения ваших оппонентов, и отойдите от них возможно дальше и быстрее.
Tags: психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments