Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор






Спасибо vseneobichnoe
Утащено у olenenyok

Ножиком вынимал у яблок серединку (умудрился порезаться), но так что бы оставалось дно. Туда выдавил старого засахарившегося меду, из рекламных стикеров какого-то банка (парочка валялась у меня со времен сотрудничества с давно почившим днепропетровским журналом "Афиша"), двух стикеров хватило на шесть яблок, туда же немного корицы, в три яблока для пробы сунул гвоздику. Противень выслал фольгой, запекал в духовке, до появления вкусного запаха. Открыл бутылочку вина (Меганом, Солнечная долина), под яблочки ушло пол бутылки... Хорошо.
Утащено у dok_zlo


402341_304302219677389_1451693747_n


Утащено у brenik
Только у нас политиков и корпорации поменять местами надо. У нас и корпорациям места мало от политиков.





Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь.
Утащено у eastblackangel





via sviridenkov
Утащено у al_med
Ввести в Уголовный кодекс РФ статью, наказывающую за оскорбление чувств верующих, предложила заведующая юридическим отделом Московской патриархии инокиня Ксения Чернега, выступая на заседании экспертного совета при комитете Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Осужденных по этой статье предлагается наказывать лишением свободы. Политический обозреватель "Коммерсантъ FM"
Утащено у 0_volna.
И станет атеизм уголовным преступлением. Потому что стоит атеисту сказать, что и "приснодевственность", и воскрешение смердящих трупов, и "причащение" плотью и кровью - это... гм-м-м... выдумки, имевшие смысл разве что только в пещерную эпоху, - и его привлекут за оскорбление чувств верующих. Но даже если атеист будет молчать в тряпочку, это его тоже не спасет, ибо кто-нибудь из верующих обязательно оскорбится, что он (атеист) отлынивает от хождения в церковь...





- Топ-10 самых красивых птиц в мире. Утащено у alionushka1


Утащено у k_poli





А еще говорят, что нас на Западе не любят:
Боже, благослови русских!Плакат на американской военной базе.

Утащено у rjabinkina2012
Мы не можем установить законы о том, что носить, что есть и сколько съедать, законы о том, когда ложиться и сколько спать. Мы можем обсуждать эти вопросы в общем, но будет неправильно устанавливать для них правила. Каждый должен найти свой собственный распорядок, свой собственный путь жизни; это должно быть полностью индивидуальным решением. И вы должны сами решать, сколько свободы у вас должно быть и как вы должны жить. Остальные этого не делают, но санньясин должен это делать. Он должен настаивать на своей свободе быть тем, какой он есть, и жить так, как радостно и блаженно для него.
Утащено у vsellenaya
И вдруг санньясин обнаруживает, что его свобода быть тем, какой он есть, и жить так, как радостно и блаженно для него, включает разъяснение другим ошибочности их вер. А в России это (скоро будет) уголовно наказуемо. И что ему останется делать?  :)))
- Папа 2-х летнего ребёнка с железо - дефицитной анемией заявляет мне, что его ребёнок – «не хищник, и мясо ему не надо»;
- На вызове - ребёнок с аллергической сыпью. Выясняется, что мама даёт ребёнку шоколад (девочке 9 месяцев), чтобы - внимание! - «увеличить сексуальность»;
- Праздники - отдельная тема. Пример - 6-месячному ребёнку дали солёный помидор; 9-месячной девочке - шашлык и солёную рыбу («Попробовать. Знаете, такие, в пакетиках, они с пивом хорошо идут»). Естественно, дети с профузными рвотой и поносом отправились в стационар.

Утащено у dobriydoktor





Оригинал взят у ani_al в Белочки для Алечки
Утащено у acer_leaf


КОТЭ


...У Нурихиса Сатакэ, губернатора японской префектуры Акита, на днях случился День Рождения. Сатакэ-сан знал, что его должен отметить подарком Президент Путин. Губернатор ждал в подарок остров, но Путин прислал ему...
Утащено у tiina
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments