Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата.

Я позвала ребенка.
Пришла дщерь, заинтересованная.
- Как ты понимаешь строчки: "Переждать не сможешь ты трех человек у автомата"?
- Очередь?
- Да. Но куда? Какой автомат? И зачем автомат?

Утащено у lana_taiges

adruzhok

Вероника Гусман, вдова покойного, рассказала в интервью журналистам издания, что собаку долго искали, а затем смирились с мыслью, что пес тоже умер. Радости этой семьи не было предела, когда лающий пес встретил их на кладбище. Любопытно отметить, что никогда до этого Капитан не бывал на местном кладбище, и остается загадкой, каким образом он сумел найти могилу хозяина. Несколько раз Дамиан пытался забрать пса домой, но его попытки не увенчались успехом. Он полагает, что Капитан "заботится" о его отце и будет сидеть на могиле до самой смерти.
Хатико из Аргентины: преданный пес шесть лет не покидает могилу хозяина. Утащено у alionushka1
7943866908_45649f7d87_b
Бельхи;) Утащено у brazilnatal



Круглый гриб
Утащено у romti
- Ты выглядишь, как одинокая женщина.
- Что ты имеешь в виду?
- Слишком ухоженная, слишком счастливая.

Утащено у el_tolstyh



"...Мой духовный поиск начался с увлечением энтеоботаникой, в одной из книг с оранжевой обложкой серии «Альтернатива» я прочитал про ритуальный напиток индейцев южноамериканских - аяхуаску, с помощью которой они переживают свою собственную смерть и получают сакральный духовный опыт. Загоревшись идеей повторить опыт древних шаманов, я с помощью интернета заказал основные ингредиенты, там лианы и прочие растения произрастающие в джунглях Южной Америки..."
Основы православной культуры. Утащено у ingwar_lj
Самые высокие статуи мира
Интернет-дневник космонавта Сандры Магнус
Деревья едят вещи
Жизнь Филиппа Петровича Вайтенса в письмах, документах и фотографиях
Донской альбом Ивана Васильевича Болдырева. Часть 1
Утащено у nadanax



Церковь Свидетелей Рейнольдса по наводке в очередном обзоре dok_zlo




Утащено у slavyankaLI
Меня добавила во френды мэрия Магадана. Задумалась...
Утащено у gal4onnok



Vanessa Paradis - Jalouse, September, 2012. Утащено у k_poli



Приказ Министерства социальной политики Нижегородской области от 27 июля 2012 г. № 665 “О проведении областного фестиваля художественного творчества граждан пожилого возраста и инвалидов, посвященного 50-летию группы “Битлз”
Утащено у reanimat
Это прекрасно, я щщитайу!

HEAD 0

Церемония закрытия Паралимпиады 2012 в Лондоне завершилась вечером в воскресенье, 9 сентября. Почти 80 тыс. зрителей посмотрели грандиозное огненное шоу и салют. Мэр Лондона Борис Джонсон передал знамя Паралимпийских игр главе Рио Эдуардо Паэшу, который примет Олимпиаду и Паралимпиаду-2016.
Утащено у with_art
   На Тайване минимальная зарплата составляет 1200 долларов США, а средняя колеблется от 2 до 5 тысяч долларов в зависимости от отрасли. Так что не верьте нашим софистам о низкой стоимости труда в Китае – чаще всего, это совершенно не так, особенно на промышленных предприятиях. В России средняя зарплата по промышленности вдвое или более меньше!!! Мы по тихой меняемся с Китаем ролями, и в течении 10 лет, если все будет идти по накатанной, поменяемся окончательно.
    Так  же в статье показано что доп. затраты у нас в отличие от Китая следующие:
 -  бухгалтерский учёт
 -  штрафы
 -  налоги
 -  коррупция

Утащено у brenik


Утащено у tiina
карандаш
Астрономы Южной европейской обсерватории ESO Ла-Силья получили новое изображение туманности Карандаш в созвездии Парусов.
Утащено у vsellenaya
Внезапно стала совершенно очевидной личная необходимость написать о ГМО, чтобы больше уже не ломать копий и не ходить по зачарованному кругу одних и тех же аргументов и контраргументов. И не разочаровываться в людях, слыша дрожаще-ужаснувшееся “Как, ты - за ГМО?!” и не разочаровывать самой, отвечая “Очень даже за” :))
Кстати, общая беда сторонников ГМО в том, что их объяснения сложны. Они расставляют направо и налево тяжеловесные ссылки из медлайна, пабмеда и специальных изданий, они всерьез обижаются на непонимание и на мракобесов с биологической морковкой наперевес, они привыкли объяснять и обосновывать(конечно, профессиональная деформация, рефлекс ученого, куда от него деваться). Я сама на пятой минуте таких рассуждений нередко замечаю скуку в глазах оппонента и практически слышу щелчок, с которым его мозг переходит в режим стенд-бай. Так что иногда... Иногда можно сыграть по правилам противника и просто ограничиться тезисами, которые легко умещаются в любой голове. Интересующиеся знают, что за каждым из этих тезисов - обширная доказательная база, а тем, кто об этом не задумывается, достаточно четких и ясных формулировок :)) Итак, декларация (и больше я не вструпаю в споры о ГМО мракобесами :)).

Утащено у dobriydoktor
Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments