Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Художник Rajka Kupesic

Художник Rajka Kupesic. Есть в нашем новом веке место пасторали?



Художник Rajka Kupesic известна и любима в Канаде, Соединенных Штатах и Европе. Она проживает в Торонто с мужем Златко и двумя сыновьями. У нее очень приятная и грамотная, несмотря на кажущуюся простоту, стилизация, замечательная компоновка – главные фигуры крупные и отлично сочетающиеся с антуражем. Вся пастораль оптимистично наивна и с большой любовью к миру, в котором есть место простой неспешной жизни людей, живущих в душевном спокойствии.

































tanjand. Утащено отсюда, спасибо Dmitry Shvarts
Tags: картинная галерея
Subscribe

  • (no subject)

    Время не щадит никого и ничего. Гибнут цивилизации, рушатся города и мосты, ветшают дома и мебель... А сами люди? "Пройдут года, наступит…

  • Когда б вы знали, из какого сора

    ... Когда б вы знали, из какого сора... Как вообще возникает искусство, из чего? Хочется добавить – «из какого сора». И…

  • «Сватовство майора»

    «Сватовство майора»: почему ироничная картина П. Федотова произвела фурор в середине ХІХ века П. Федотов. Сватовство майора, 1848 |…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments