Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор




У нас, когда операций нет, анестезиологи друг дружке наркоз дают от скуки.
В общаге РГМУ жил кот Промедол.
А у нас на приемном собачка Но-шпа

Утащено у al_med

Снова
Утащено у drakoshkas




Утащено у Шано



Утащено у olenenyok

озеро пяти цветков
Утащено у eastblackangel
Военные, конечно, здорово научились бросать бомбы, но вот подбирать разбросанные по миру неразорвавшиеся снаряды у них получается далеко не так хорошо. К сожалению. Поэтому, за 90 лет, прошедших после Первой мировой, только в Европе было собрано более 900 тонн этого «добра». Даже при современных возможностях дистанционного зондирования многие бомбы до сих пор остаются в земле, пока какой-нибудь фермер не упрётся в них своим плугом. Они появляются каждую весну, когда замёрзшая земля выталкивает их на поверхность. Это называется «Стальным урожаем». Каждый год неизменно всходят новые «посевы». Но всё это цветочки, по сравнению с растерянным по миру ядерным оружием. На сегодняшний день Соединённые Штаты официально признали пропажу одиннадцати единиц ядерного оружия.
Утащено у eshka_43



В России в общей сложности 400 городов, экономика которых полностью зависит от одного крупного предприятия. Наш великий стратег, бывший министр Минэкономразвития Эльвиры Набиуллина, а теперь ценный советник президента, сделала заключение, что единственный выход в этой неправедной войне, полная капитуляция, закрытие некоторых городов, эвакуация из них жителей. По этой доктрине должно покинуть свои дома около 15 миллионов человек, они будут осваивать чужие углы.
Утащено у 999allan999



Шоу за 8,8 миллиона долларов. Грандиозный салют на саммите АТЭС во Владивостоке. Утащено у al391



После публикации о суде над бандой, нагрянувшей на Сагру, прислали рисунок. Как вам это народное творчество?
Утащено у edward_trad

Утащено у alionushka1
Наталья Бархатова из Екатеринбурга – блоггер, описывающий путь к своей мечте без прикрас. Воля к победе – вот ее черта, которую можно назвать самой характерной. Волевая девушка, которая, борясь со своим недугом, не просит милостыню, а борется за свою мечту всеми силами. Она выучила самостоятельно английский и немецкий, научилась писать стихи на английском, читать рэп, познакомилась с ребятами из эстрадных студий своего города, записала демодиск. Добилась многого, но продолжает идти к своей мечте...
Утащено у reeldee



Утащено у ksenia_vasil
Snap_2012.08.25_22h06m30s_061_ (700x464, 143Kb)
В Нидерландской провинции Оверэйсел (Overijssel) расположена деревня Гитхорн (Giethoorn), которая называется «Северной Венецией» или «Нидерландской Венецией».
Утащено у Nata-lia906090



Утащено у lana_taiges



Обойти все мавзолеи в некрополе Циндунлин за один день, не представляется возможным, ведь  площадь комплекса 80 кв.км. Многие гробницы разрушены или закрыты для осмотра. Стоит обратить внимание на мавзолеи императоров Канси и Цяньлуна, в последнем есть вскрытые гробницы - это захоронение самого императора и его любимой жены Сяньфэй. История погребения этой женщины весьма интересна и похожа на детектив.
Захоронение Канси находится восточнее главной погребальной дороги. Сам комплекс закрыт для посещения, но он имеет свою собственную аллею духов шень лу, по моему мнению, очень примечательную.

Утащено у vsellenayavsellenaya




Первый человек, побывавший на Луне, скончался в США на 83-м году жизни.
Утащено у  klaracat
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments