Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Спрэчка

Оригинал взят у p_i_f в Спрэчка
Утащено у limonada_net



Утащено у al_med

Утащено у myaktiv
Во Владимире возбуждено дело в отношении приезжего из Москвы, подозреваемого в разжигании ненависти либо вражды по признаку принадлежности к социальной группе. Об этом 20 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Фигурантом дела стал 27-летний москвич, причисляющий себя к субкультуре антифашистов. По версии следствия, 19 июня 2011 года он, находясь в кафе во Владимире, публично продемонстрировал видеоролик, направленный против скинхедов.
В сообщении СК видеоролик характеризуется как "содержащий факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующий неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к скинхедам".

Утащено у tiina

ываы

Оригинал взят у vova_91 в Остров Ява
Утащено у agro_val
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

Утащено у el_tolstyh



В Историческом музее открылась экспозиция "Из подполья соцреализма. Запрещенные произведения искусства из собрания Музея В. И. Ленина". На ней впервые за многие годы демонстрируется около 90 живописных, графических и скульптурных портретов советских вождей и парадно-съездовских композиций, в разное время отправленных в спецхран музея. Но по одной и той же причине — из соображений сиюминутной идеологической конъюнктуры.
Утащено у nashenasledie



В Афганистане мужчина по решению местного суда отрезал своей 12-летней жене нос и уши, наказав ее за то, что она пыталась от него убежать. Просто нет цензурных слов :(
Про современных дикарей. Утащено у valeology




Утащено у olenenyok
...Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня­ все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал,­ поплакал, попрощался­ с женой (а она была барышня богобоязне­нная, надо так надо) и таки замуровал...
Утащено у brenik



Ангелы ржавчины по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Яндекс.Метрика
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments