Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Иисус и Олимпиада

Иисус и Олимпиада: кто-то должен уйти...

Христиане начали борьбу с олимпийским движением. Олимпиада - поклонение олимпийским богам, в том числе Аполлону, а он, Светоносец - это и есть сам Люцифер, неужели непонятно?
Лозунг Олимпиад - «Citius, Altius, Fortius» («Быстрее, выше, сильнее»), - это лозунг естественного отбора, лозунг безбожников с Гитлером во главе... Эволюция - она ведь и вообще безбожна, ибо объясняет, как совершенствовались и оттачивались свойства живых организмов без всякого участия Бога, и в частности безбожна, ибо оставляет с носом столпников и пещерников, не дает им их золотых медалей, честно заработанных "умным деланием", постом и молитвами...
Короче - спортсмены должны покаяться за нечестивое желание быть лучше других, и уйти в монастырь отмаливать свои грехи...
Не верите? Смотрите фильм...




Вот и понятнее стало, почему в этот раз спортсмены уехали на Олимпиаду без пастырского благословения... Впрочем, результаты их сразу стали заметно лучше! :)))



sdfgj

Иерей Андрей Алексеев о Гундяеве, православии, талисманах, олимпиаде



неудивительно,что тогда олимпиаду провалили
Tags: видео, христианство
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments